Статьи

Брошюровочно-переплетное производство и альбомы и средства классификации и хранения документов и т.п. и специальные виды печатной продукции (B42)

Опубликовано: 02.09.2018

B42            Брошюровочно-переплетное производство; альбомы; средства классификации и хранения документов и т.п.; специальные виды печатной продукции (1552)

Изобретение касается способа изготовления многослойного элемента, а также изготовленного с его помощью многослойного элемента.

Изобретение относится к защитным элементам на основе жидкокристаллических холестерических покрытий, которые впоследствии покрываются дополнительным покрытием, содержащим наночастицы переходных металлов пластинчатой формы, к способу их изготовления на стеклянной, бумажной или пластмассовой подложке, и защитному продукту, получаемому с применением защитного элемента.

Изобретение относится к области механической обработки листового или рулонного материала с целью создания предохранительных элементов, предназначенных для их использования при декорировании и защите от подделки печатных изделий, например этикеток и других изделий массового производства.

Группа изобретений относится к оптическим системам, применяемым для защиты от подделок. Комплект для видеоотображения выполнен с возможностью использования в качестве устройства для защиты от подделок для бумажных денег, этикеток продуктов и других объектов.

Элемент для наклона боковой стенки канала для скрепления страниц, имеющий достаточную жесткость, характеризующийся тем, что он содержит на своей передней стороне продольную рабочую плоскость (1) с изменяемым наклоном, которая выполнена с возможностью осуществления нажима на боковую стенку (2) канала под действием прикладываемого усилия (3), вызывая изменение ее наклона относительно основания (4) канала равномерно вдоль всей плоскости боковой стенки (2) канала и зажим скрепляемых страниц.

Изобретение относится к производству защищенной полиграфической продукции. Печатный узел содержит, по меньшей мере, две красочные секции, установленные с возможностью регулировки в двух плоскостях относительно нумерационного аппарата и последовательного нанесения красок на нумерационную головку нумерационного аппарата.

Изобретение относится к области производства полиграфических изделий и может быть использовано для целей их декорирования и/или защиты от подделки.

Изобретение относится к области защищенной полиграфии и касается защищенного носителя информации с оптически переменным эффектом и способа его изготовления.

Изобретение относится к листу (1) данных для включения в предпочтительным образом выполненный в форме книжки, защищенный от подделки и/или ценный документ, причем лист (1) данных выполнен по меньшей мере из двух расположенных друг на друге слоев (2, 3) из органического полимерного материала, причем по меньшей мере на одном участке между слоями (2), а также вне слоев (2, 3) расположен, образуя язычок (4), слой (5) бумажного материала, и причем слой (5) бумажного материала по меньшей мере на участке между слоями (2, 3) по меньшей мере частично пропитан органическим связующим (6) и посредством связующего (6) неразъемно соединен с обоими слоями (2, 3).

Изобретение относится к области защищенной полиграфии и касается защищенного носителя информации с оптически переменным эффектом и способа его изготовления.

Способ заключается в переносе электронной версии оригинала на многослойный листовой материал, состоящий из слоя пластика с двумя параллельными металлизированными дифракционными решетками, покрытого слоем металлизированной фольги, путем воздействия импульсами лазерного излучения на заданные точки поверхности материала, создание ими в металлическом слое фольги каналов и взаимодействие каждого лазерного импульса со штрихами дифракционных решеток.

Изобретение относится к композиции фидуциарного назначения. Композиция содержит жидкую или пастообразную до сушки печатную матрицу, предпочтительно бесцветную, и обратимое механолюминесцирующее соединение формулы Агде Ar - монозамещенный полициклический ароматический углеводород, образовавшийся в результате слияния 4 бензольных циклов; n1 составляет от 0 до 10, n2 - от 0 до 10, при этом n1 и n2 одновременно не равны 0; Y - циано, формил, сложный эфир.

Предложен перелистыватель бумажных страниц, состоящий из верхнего слоя, среднего слоя и нижнего слоя и выполненный из мягкого или средней жесткости материала с возможностью закрепления на углу последней или первой страницы или обложки бумажного носителя, при этом внутренняя сторона нижнего слоя выполнена липкой или имеет шершавое или неоднородное покрытие, а средний слой также содержит липкую сторону, которая обращена к нижнему слою, причем верхний слой и средний слой соединены с возможностью фиксации внутри указанных слоев пальца руки, который осуществляет перелистывание.

Изобретение относится к подложке для защищенных документов, таких как банкноты, и способу ее изготовления. Указанная подложка (S) содержит один или более бумажных слоев (11, 12) и полимерный слой (20), выполненный с возможностью приклеивания к стороне по меньшей мере одного из бумажных слоев (11, 12).

Предложен печатный защитный элемент, выполненный на пригодной для нанесения печати подложке, при этом печатный защитный элемент содержит печатную область с по меньшей мере первой печатной секцией, состоящей из множества геометрических элементов, напечатанных с заданным распределением в пределах печатной области.

Предложен способ образования этикетки для емкости. Способ содержит этапы, на которых экструдируют по меньшей мере один слой для образования этикетки, увеличивают поверхностную энергию этикетки и крепят этикетку к емкости с помощью адгезива.

Изобретение относится к области защищенной полиграфии и может быть использовано при изготовлении банкнот, ценных бумаг, идентификационных документов и касается защищенного носителя информации с оптически переменным эффектом и способа его изготовления.

Изобретение относится к защите ценных бумаг, прежде всего банкнот, от подделки путем создания внутри ценных бумаг защитного изображения, недоступного для подделки.

Предложен печатный защитный элемент, выполненный на пригодной для нанесения печати подложке, при этом защитный элемент содержит печатную область, состоящую из множества расположенных рядом прямолинейных и/или криволинейных элементов, напечатанных с заданной пространственной частотой.

Изобретение относится к области защиты ценных бумаг и ценных коммерческих товаров от подделки и незаконного воспроизводства.

Изобретение может быть использовано при изготовлении пигментов, применяемых в полиграфических красках и чернилах для печати полиграфической продукции, защищенной от подделки.

Изобретение относится к области защиты документов от подделки и противозаконного воспроизведения, в частности к способу получения слоя с оптическим эффектом (OEL) на подложке.

Предложено защитное устройство, содержащее: прозрачный слой, имеющий образованную в его поверхности первую рельефную структуру, создающую первый оптически изменяющийся эффект; увеличивающий отражение элемент, наложенный на первую рельефную структуру и воспроизводящий контур первого рельефа своей первой стороной, и вторую рельефную структуру, создающую оптически изменяющийся визуальный эффект и сформированную во второй стороне элемента, увеличивающего отражение.

Изобретение относится к рождественскому календарю (1), содержащему центральную ось (10), от которой по существу радиально наружу продолжаются по меньшей мере три боковые части (2), в котором i) боковые части соединены друг с другом, предпочтительно в области центральной оси; ii) по меньшей мере одна боковая часть является съемной или выполнена с возможностью поворачиваться или сгибаться на соседнюю боковую часть и предпочтительно выполнена с возможностью прикрепления к соседней боковой части; iii) по боковым частям распределены по меньшей мере 24 области заранее вырубленных (3) выемок, которые выполнены с возможностью извлечения из боковых частей, и после извлечения каждая из этих областей оставляет выемку (4) в боковой части, каждая из которых имеет первое устройство для подвешивания (5), например крюк (6, 7) для подвешивания изделий в выемке, и/или в котором по областям боковых частей распределено по меньшей мере 24 заранее вырубленных вторых устройств для подвешивания, которые предпочтительно выполнены с возможностью сгибания или отвода от этих областей.

Изобретение относится к способам печати оптических линз и может использоваться в изготовлении рекламы, мебельном производстве.

Способ защиты товаров от подделки и определения их подлинности на основе асимметричного шифрования относится к способам распознавания и может быть использовано для защиты товаров от подделки и определения их подлинности.

Защитный элемент содержит подложку из прозрачного полимера, слой с модуляцией показателя преломления, представляющий собой объемную голограмму.

Многослойный защитный элемент содержит оптически прозрачную пленку, на одну из сторон которой нанесен слой с регулируемой адгезией, термопластичную полимерную композицию, предназначенную для формирования тиснением микро- и нанорельефа элементов плоской оптики и рельефной радужной голограммы, слой с высоким показателем преломления.

Изобретение относится к области защиты ценных документов и ценных коммерческих товаров от подделки и противозаконного воспроизведения.

Изобретение раскрывает защищающую структуру для защищаемого документа, содержащую светопроницаемый носитель и удерживаемые указанным носителем металлические элементы, образующие выявляющий узор.

Оптическая система включает в себя систему представления синтетических изображений, которая состоит из одной или более структур структурированных пиктограмм изображений, которые в значительной степени контактируют с одной или более структурами фокусирующих элементов, но не полностью включены в них.

Изобретение относится к способам изготовления полимерных материалов, обладающих специфическими свойствами, для производства средств защиты бумаги особо важной полиграфической продукции от фальсификации.

Изобретение относится к области защитных устройств для проецирования синтетических изображений. Технический результат – обеспечение проецирования определяемых точкой обзора изображений за счет формирования слоя другого изображения.

Изобретение относится к целлюлозно-бумажной промышленности, в частности к производству бумаги для изготовления банкнот и других ценных документов, требующих повышенной защиты от фальсификации.

Изобретение относится к области защиты от подделки и может быть использовано для маркировки, идентификации полиграфической продукции, например ценных бумаг, удостоверяющих документов.

Изобретение относится к области защиты ценных бумаг и касается ценного документа, защищенного от подделки, и способа определения его подлинности.

В защитном элементе для изготовления ценных документов, таких как банкноты, чеки или тому подобное, который имеет верхнюю сторону, на которой выполнена микрорельефная структура, имеющая по меньшей мере два частичных участка, которые имеют соответственно множество выполненных в форме желобков и/или ребер, расположенных друг рядом с другом, простирающихся вдоль продольного направления, отражающих или обратно рассеивающих структурных элементов.

Изобретение относится к приспособлениям для разъемно скрепляемых между собой преимущественно листов без прокалывания последних.

Изобретение относится к специальным видам печати и позволяет создать в теле листового материала оригинальное цветное изображение, защищающее его от подделки.

Изобретение относится к изделиям полиграфической промышленности, а именно к настольным календарям. Одностраничный настольный календарь выполнен из одной заготовки, сфальцованной несколько раз, образуя по меньшей мере двенадцать информационных листов и подставку, состоящую из двух листов, формирующих ножку подставки, двух опорных плеч и опорного основания, таким образом, что информационные листы образуют замкнутую конструкцию в виде звезды.

Изобретение относится к устройствам для хранения коллекционных материалов, преимущественно предметов нумизматики, например монет и/или медалей, размещенных в защитных капсулах.

Изобретение относится к полиграфии. Задачей изобретения является повышение прочности и долговечности клеевого бесшвейного скрепления книжных блоков без увеличения стоимости.

Изобретение относится к способу изготовления такого документа, содержащему осязаемую метку и текстурированную зону.

Изобретение относится в области защиты ценных бумаг и касается ценного документа, защищенного от подделки, и способу определения его подлинности.

Предложен защитный элемент, содержащий подложку и по меньшей мере первый признак динамического эффекта, предоставленный на подложке, который содержит компонент динамического эффекта, который реагирует на световой стимул выбранной длины волны возбуждения или диапазона длин волн для создания оптического спектрального отклика, при этом оптический спектральный отклик динамически изменяется в течение наблюдаемого периода времени между несколькими цветовыми оттенками после и во время попадания под воздействие светового стимула.

Изобретение относится к соединяющему элементу, который снабжен корешком, предназначенным для вкладывания края пачки листов, листами обложки на корешке для защиты пачки документов.

Изобретение относится к композиции краски для металлографии. Композиция содержит первый компонент А) и второй компонент В).

Элемент защиты для защищенного документа содержит первую, вторую, третью и четвертую линейные сетки, которые контрастируют с поверхностью подложки, причем каждая упомянутая сетка связана с рисунком, содержащим рельефную структуру подложки.

Сборка визуальной индикации, приспособленная для использования в качестве средства защиты от контрафакции, включает в себя пленку прозрачного материала, включающую первую поверхность, содержащую матрицу линз, и вторую поверхность, противоположную первой поверхности.

Изобретение относится к люминесцентным соединениям тербия и может быть использовано для создания люминесцентных меток, например для маркировки ценных бумаг.

 

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss