Статьи

Меховые Пледы Искусственные Двухсторонние и Покрывала на Кровать Или Диван с Длинным Ворсом

Опубликовано: 04.09.2018

видео Меховые Пледы Искусственные Двухсторонние и Покрывала на Кровать Или Диван с Длинным Ворсом

Бамбуковый плед BlueRose - живая демонстрация!

11.10.2017

Меховые пледы и покрывала сегодня пользуются особенной популярностью, и это не случайно. Благодаря своей мягкости и эстетичному внешнему виду они по праву считаются символом уюта и домашнего тепла. В холодное время года многие из нас, проводя долгие вечера перед телевизором или за чтением книги, кутаются в них и наслаждаются приятным времяпрепровождением. Современные производители предлагают широчайший ассортимент полностью натуральных моделей и покрывал из искусственного меха. В этой статье мы разберемся, каким может быть меховое покрывало, из чего оно изготавливается, и дадим пару советов по выбору изделия.


Королевские пледы. Стирка.

Что лучше: натуральный мех или искусственный?

Как говорилось ранее, покрывало на кровать может иметь природное и искусственное происхождение.

Современные производители настолько усовершенствовали технологию создания синтетического ворса, что теперь на первый взгляд очень трудно определить, из чего сделана вещь.

Единственное, чем, пожалуй, сейчас отличаются между собой натуральный мех и искусственный – стоимость изделия. Далеко не каждый среднестатистический человек может позволить себе натуральное меховое покрывало, поэтому в последнее время синтетические изделия постепенно вытесняют дорогостоящие модели.

Эти пледы обладают массой неоспоримых преимуществ:

Практичность. Синтетический материал может прослужить много лет. Цвет не выгорает на солнце, изделие не усаживается, не растягивается и не протирается. Данный факт немаловажен, особенно учитывая функциональные особенности мехового пледа. Гипоаллергенность. Искусственные волокна не провоцируют аллергические реакции, под ним может греться даже маленький ребенок. Неприхотливость. За покрывалом меховым очень просто ухаживать: его можно стирать в стиральной машине и чистить моющим пылесосом.

Несомненно, все эти достоинства могут кого угодно мотивировать на покупку изделия. Но прежде чем начать поиск лучшего интернет-магазина покрывал на диван, ознакомьтесь и с минусами использования в быту данного изделия:

Высокая электризуемость. Этот недостаток легко устранить, достаточно при стирке засыпать в машину антистатическое средство и изредка опрыскивать его из специального баллончика. Пониженная паропроницаемость. В глубинах ткани зачастую размножаются нежелательные и микроскопически мелкие паразиты, которых можно убить при помощи пара и высоких температур. К сожалению, обработку пледа с длинным ворсом в домашних условиях произвести крайне сложно. Быстрая потеря эстетических качеств. Искусственный мех подвержен скатыванию, и для того чтобы максимально продлить ему жизнь, придется периодически прочесывать его ворс.

Несмотря на это, меховое покрывало с синтетическим ворсом пользуется большой популярностью. В современных магазинах представлен широчайший ассортимент изделий на любой вкус и кошелек, поэтому каждый человек может найти плед с длинным ворсом согласно собственному вкусу и стилистике помещения, которое он будет украшать.

Из чего состоит синтетическое покрывало?

В основе меховых покрывал лежит полотно, связанное из химических волокон. К этой основе в последующем и крепится искусственный ворс. Для придания изделиям эстетической привлекательности их окрашивают и наносят разные рисунки. Для выполнения последних действий используется способ набивной печати.

В зависимости от способа изготовления покрывал весь искусственный мех условно делится на следующие группы:

накладной; тканепрошивной; трикотажный; тканный.

Разнообразие фактур и рисунков

Современное меховое покрывало может иметь короткий, средний и длинный ворс. С помощью меха средней длины можно сымитировать шкуру шиншиллы, медведя и даже яка. Короткий ворс может иметь тигровый орнамент, мех зебры, леопарда или рыси.

Что касается расцветок, здесь также царит разнообразие. Особенно актуальны в последнее время монохромные изделия с контрастной отделкой, белые, черные, с экстравагантным звериным принтом и фантазийными дизайнерскими орнаментами.

Хотите разнообразия? Купите плед меховой двусторонний, его можно переворачивать всякий раз, когда меняется настроение. Помните, что меховое покрывало должно гармонично вписываться в интерьер помещения, ведь чаще всего они служат в качестве накидки на диван, кровать или кресло.

Как говорилось ранее, на сегодняшнем рынке присутствуют как натуральные, так и искусственные покрывала. В многообразии вариантов легко потеряться, в этом вопросе нужно руководствоваться только двумя вещами: собственные предпочтения и размер бюджета.

Если вы хотите сэкономить, лучше обратить внимание на синтетические материалы, они практичны и долговечны. В случаях когда денежный вопрос не стоит столь остро, побалуйте себя дорогостоящим натуральным мехом. Он выгодно подчеркнет ваш статус, дороговизну интерьера, придаст обстановке уют и тепло.

Для кресел и диванов выбирайте плотные изделия с ворсом средней длины. На кровати отлично будет смотреться тонкое покрывало с коротким мехом. А вот модели с длинным ворсом лучше покупать с осторожностью – они настолько оригинальны и самобытны, что способны гармонично вписаться не во все интерьеры.

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss