Статьи

Корпорация Тяньши (Tiens) в России

Опубликовано: 29.09.2018

видео Корпорация Тяньши (Tiens) в России

ОБМАН!!!Компания тяньши, TIENS, TS. ОСТОРОЖНО ОБМАН!!!

Косметическая серия для омолаживания кожи «Prime U» (TIME SHADOW®) создана с использованием инновационной технологии — Формула «Chaostic-Bio»:



Основана на традиционной китайской теории баланса пяти элементов. Отобраны наиболее эффективные рецепты среди тысяч растительных рецептов китайской медицины. Натуральные травяные эссенции и оптимальная пропорция. Годы клинических испытаний и экспериментов.

Решает три основные проблемы кожи: грубость и пигментация, сухость и дряблость, морщины.


Выступление Золотых Львов со Звездами Корпорации Тяньши

Восстанавливая кожу, серия омолаживающей косметики «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажненность и эластичность.

Эффективно устраняет признаки старения кожи.

В комплект косметической серии «Prime U» входит:

Гель для умывания «Prime U» (средство для снятия макияжа), 100 мл. Лосьон для лица «Prime U», 120 мл. Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз «Prime U», 15 мл. Омолаживающий дневной крем «Prime U», 50 мл. Питательный (омолаживающий) ночной крем «Prime U», 50 мл.

Гель для умывания «Prime U» (средство для снятия макияжа)

Увлажнение: входящие в состав формулы «Chaostic-Bio» протеин жемчуга, пептиды шелка и другие компоненты эффективно питают кожу.

Защита и мягкость: входящие в состав слабые кислотообразующие смягчающие и очищающие факторы эффективно очищают кожу лица от остатков макияжа, образуя натуральный слой, который защищает от потери влаги.

Восстановление: улучшает метаболизм клеток кожи, тем самым предотвращая появление признаков старения кожи и восстанавливая её.

Лосьон для лица «Prime U»

Увлажнение: содержит экстракт малайских яблок, увлажняющую эссенцию, экстракт гамамелиса и множество других питательных компонентов, которые в сочетании с формулой «Chaostic-Bio» полностью восполняют потребности кожи во влаге.

Глубокое увлажнение: эффективно восполняет и удерживает влагу.

Успокаивающий эффект: обладает антиаллергенным эффектом, нормализует PH-уровень для поддержания хорошего состояния кожи.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз «Prime U»

Успокаивающий эффект: содержит экстракт водорослей, лифтинг-пептиды и другие компоненты, которые успокаивают кожу вокруг глаз. Более того, эссенции из натуральных трав устраняют отеки и темные круги вокруг глаз, мягко и нежно ухаживают за кожей.

Лифтинг-эффект и эффект восстановления: «Chaostic-Bio», входящий в состав крема, способствует выработке гидролизованного коллагена и улучшает эластичность кожи.

Эффективность и безопасность: уменьшает аллергические реакции и раздражения, безопасен для нежной кожи вокруг глаз.

Омолаживающий дневной крем «Prime U»

Удобная текстура: благодаря кремовой структуре крем нежный и мягкий. Легко впитывается в кожу.

Комплексное восстановление: «Chaostic-Bio», входящий в состав уникального дневного крема, в сочетании с витамином E, экстрактом морских водорослей и другими компонентами поддерживает уровень увлажненности кожи, восстанавливает её, придает упругость, сглаживает морщины, выравнивает цвет лица. Кожа становится молодой и красивой.

Естественная защита: обогащен глюканом овса, который быстро проникает в слой дермы. Глюкан овса также эффективен для защиты от радиации, разглаживания морщин и устранения свободных радикалов, усиления эффекта самовосстановления кожи, которая становится нежной, как шелк.

Питательный (омолаживающий) ночной крем «Prime U»

Лифтинг-эффект, укрепляющий эффект: в сосав крема входят лифтинг-пептиды, которые придают коже упругость и возвращают ей олодость.

Восстанавливающий эффект: «Chaostic-Bio», входящий в состав ночного крема, восстанавливает кожу лица, способствует репродукции клеток, разглаживает морщины и улучшает эластичность.

Глубокое питание: обогащен компонентами, которые питают кожу, увлажняют её и придают мягкость.

Многочисленные натуральные эссенции, содержащиеся в косметической серии «Prime U», в сочетании с новейшими исследованиями, технологиями и достижениями, примененными при её изготовлении, несомненно, дадут вашей коже сбалансированную энергию, сохранят её молодость и помогут проявить вашу внутреннюю красоту для окружающих.

Упругая и без морщин кожа лица навсегда сделает ваш возраст секретом для окружающих.

Серия омолаживающей косметики «Prime U» удостоена премии «ЗОЛОТОЙ БАГРЯНИК» за достижения в развитии косметических технологий в Азии.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация

 

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss