Статьи

Отношения наизнанку: я встречаюсь со своими волосами

Опубликовано: 01.10.2018

видео Отношения наизнанку: я встречаюсь со своими волосами

Каждый восьмой россиянин отказался от интимных отношений в этом году

Эта статья будет посвящена всем неравнодушным к своим волосам. Не только девушкам, но и парням. Всем тем, кто отдает тысячи рублей в парикмахерских и не устает расчесывать своих малюток. Всем, для кого слова «ламинирование», «барбер шоп» и «цирюльня» значат больше, чем все остальные слова Ожегова.


"Куба". 6 серия

 

Прежде чем кто-то начнет крутить пальцем у виска, я расскажу душещипательную историю про волосы из своей жизни. И жизни моих друзей. Наверняка у каждого в чертогах памяти есть роковое воспоминание о том, как вы просто пришли подравнять чёлку, а в итоге вышли с чубчиком гопника Виталика из неблагополучного района Выхино. Каждый может похвастаться страшилкой про то, как его не так подстригли/покрасили/причесали/уложили (нужное подчеркнуть).


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ (ПСИХОЛОГИЯ)

 

Лично у меня такая история одна (хвала Господу нашему!) Хотя пару раз я была на грани фола…

 

Однажды я решила отстричь себе челку. Это было в году эдак 2005 или 2004, когда в Москве внезапно объявили карантин из-за появления эмо-вируса. Наверное, каждый уважающий себя подросток задумывался о смерти и тленности бытия в этот период. Кто-то даже покупал марганцовку и кило свеклы, смутно подозревая, что ими можно как-то покрасить волосы, но бабушка тактично палила и запрещала переводить «такой ценный продукт на всякие эти ваши молодежные глупости». Серьезно? Марганцовка? Свекла?

 

Я не собиралась красить волосы в этот тошнотный розовый цвет, но всем сердцем хотела себе косую челку. Что и сделала. Чем скосила своей и без того юной внешности «Лолита-детектед» еще пару лет, визуально приблизившись к посетителям начальной школы. Но тогда я верила в то, что я все делаю правильно. Так надо. И без этого моя жизнь не будет полной.

 

Все же знают, что бывает с челкой, когда ты не умеешь ее укладывать? Эти очаровательные сопельки патлатых локонов, которые прилипают ко лбу и выглядят так, как будто ты дала обет безбрачия и не хочешь, чтобы парни обращали на тебя внимание. Так и было. До-о-олгое время.

 

Потому что проще отрастить себе третью грудь или руку, чем за целую жизнь отрастить свою челку. Челка – это такая субстанция, которая застряла навеки во времени, или была создана при помощи черной магии. Потому что ни одно репейное и касторовое масло ее не берет. Или берет, но она растет настолько гадко, что твои руки непроизвольно тянутся за ножницами.

 

В общем, после такого эксперимента я решила навсегда расстаться с привычкой отстригать себе челку и стала заботиться о волосах, что есть сил. Это хобби приобрело интересный оттенок: я стала фанатеть от своих косм и бесконечно искала способы, как сделать их лучше. Среди моих подруг нашлись сообщницы по психозу, и мы стали вместе обмениваться рецептиками масок и шампуней, которые «реально работают».

 

chandalalaland.com

Красивые и ухоженные волосы – вот цель, которую большинство из нас ставит перед собой в жизни. А не вот эти «добиться карьерного роста», «создать семью», «начать путешествовать». В душе каждый из нас хочет волосы из рекламы шампуня. Безупречные, сияющие и чистые дольше двух дней. Потому что волосы сейчас (и уже давно) стали своего рода аксессуаром, по которому можно сразу сделать какие-то выводы о человеке.

 

Если волосы редкие, значит, человек несчастен. Если волосы густые, значит, у человека изобилие и богатство в семье. Если волосы короткие, значит, человек любит новое. Если длинные – это консерватор. Если их нет – подайте бедняге милостыню.

    

Если раньше красивые волосы считались обязанностью женщин, то сейчас все больше парней поражают тем, насколько божественно выглядит их шевелюра. Видели этих сладеньких бородатых хипстеров, у которых что борода, что прическа в несколько раз лучше, чем у нас? И это парадокс – сколько бы денег я ни тратила на свои лохмы, они никогда не будут настолько привлекательными, как у обычного, среднестатистического московского гея.

 

Что делают парни со своими волосами и бородой, одному Богу только известно, но все девушки поддержат меня: красивой мужской шевелюре по-настоящему не хватает только твоих пальцев, которыми так и хочется гладить этих малюток. И точно так же девушки поддержат меня, что мало кого привлекают лысоватые и неухоженные парни, будь они хоть десять раз владельцами нефтевышки.

 

Поэтому мужчины просекли эту фишку и стали относиться к своей голове с большим почтением. Как и девушки. Потому что любить свои волосы – это хорошо и нестыдно, ведь они каждый день работают на тебя и говорят тогда, когда тебе нечего сказать.  

 

Благодаря волосам мы находим других людей привлекательными. И если кто-то скажет, что я сошла с ума, просто представьте своего начальника или маму лысыми. А теперь себя. А теперь свою сестренку (этот эксперимент не работает с людьми, которые на самом деле лысые, – с ними все в порядке).

 

Волосы делают нас особенными, и за это мы их любим. Мы скупаем все средства, которые помогут нам сделать их еще более красивыми и постоянно гадаем, что еще такого придумать, чтобы они стали еще лучше.

 

Мы проводим у зеркала уйму времени, поглаживая и воркуя со своими волосами. Мы говорим о них как о личностях, когда признаемся парикмахеру «они у меня упрямые» или «такие непослушные!»

 

Мы боимся за них, когда они начинают выпадать, и плачем, когда их отстригают не так, как нам хотелось бы (на самом деле мы думаем, что им больно, давайте уже признаемся себе в этом).

 

Каждый из нас немножко в отношениях со своими волосами. Просто мы боимся признаться себе в этом. На секундочку задумайтесь, как много мы вкладываем в волосы, как много внимания им оказываем, и придите к логичным выводам, что мы иной раз за другим человеком так не ухаживаем, как за ними. А! Что я говорила! И вот я уже не такая сумасшедшая, какой казалась в начале статьи. 

Читайте также:

Внешний вид как признак гармонии

Знаменитости, которые из гадких утят превратились в секс-символы

Радуга на твоей голове

09 сентября 2018, 14:50   4145

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss