Статьи

Миксеры планетарные

Опубликовано: 06.10.2018

видео Миксеры планетарные

Миксеры планетарные Kitchen

Выполняемые задачи

Планетарный или кондитерский миксер с чашей может быть использован для получения:

теста различной плотности: жидкого для блинов и оладьев, нежного бисквитного, плотного дрожжевого и других; взбитых сливок; взбитого яичного белка и яично-сахарных смесей; кондитерских смесей, глазури; различных видов кремов на сливочно-масляной и прочих основах; всевозможных соусов; муссов и смузи; измельчения и перемешивания продуктов; смешивания ингредиентов для фарша.

Как устроен и как работает

Планетарный миксер-тестомес состоит из таких рабочих элементов:



стационарного корпуса с откидной верхней частью; дежи/чаши цилиндрической формы, в которой происходит замешивание; месильного органа, с помощью которого происходит измельчение и смешивание ингредиентов; электродвигателя, который запускает месильный инструмент; площадки, на которой расположена чаша; насадок, которые позволяют расширить возможности агрегата (венчиков, крюков, лопаток); кнопок управления, располагающихся на корпусе.

Как только планетарная мешалка запускается, венчик начинает вращаться внутри чаши, перемешивая ингредиенты до однородной массы. При помощи насадок взбивальную машину можно превратить в овощерезку, соковыжималку и даже мясорубку.


Обзор планетарного миксера Gemlux GL-SM-88R

Разновидности

Взбивальные машины разделяются на такие 3 вида:

бытовые кухонные приборы – используются только в домашних условиях. Они просты в эксплуатации и не требуют соблюдения каких-то особых правил безопасности; агрегаты полупрофессионального типа – с их помощью можно готовить блюда для небольшого кафе, бара, отеля домашнего типа и других подобных заведений; приборы профессионального типа – подходят для малых и крупных предприятий, производящих большие объемы кондитерских изделий и выпечки.

Выбор планетарного миксера по параметрам

ервое на что нужно обратить внимание, прежде чем купить кухонный планетарный миксер с емкостью – это объем рабочей чаши:


Миксеры планетарные Kitchen Aid Artisan

5-10 литров – такой объем будет идеален для небольших ресторанов и кафе; 10-60 литров – подходят для крупных производственных предприятий, например, кондитерских фабрик.

В зависимости от объема взбивательные машины бывают настольными и напольными.

Кроме того, нужно обратить внимание на количество насадок и дополнительных функций. В стандартную комплектацию входит венчик (взбивание), крюк (промешивание теста) и лопатка (изготовление глазури и начинок). Также в комплект могут входить и другие типы насадок для нарезки овощей, перемалывания мяса в фарш и отжима сока.

Тип панели управления:

механическая – самая надежная и долговечная; сенсорная – выглядит очень стильной и более простой в уходе.

Взбивальные кондитерские машины-миксеры обязательно оснащаются 60-минутным таймером. В некоторых моделях таймер подает звуковой сигнал, либо вовсе останавливает агрегат.

Еще один важный параметр – материал корпуса и деталей. Это должна быть пищевая нержавеющая сталь, так как некачественный пластик, может оказаться небезопасным для продуктов, которые с ним контактируют.

Производители миксеров с планетарной системой смешивания

Производством тестовзбивальных машин занимаются многие компании мира, серди которых самыми популярными и проверенными являются такие:

Fimar (Италия); Fimar (Easyline) (Китай); Eksi (Китай); Viatto (Китай); Gastrotop (Китай); Kenwood (Англия); Pyhl (Китай); завод Станкостроитель (Россия); KitchenAid (США); Sinmag (Тайвань); Jeju (Китай); Mecnosud (Италия); Teknostamap (Италия); Steno (Италия); завод Торгмаш (Россия).

Итальянское и американское оборудование отличается высоким качеством, надежностью, долговечностью и функциональностью. Их единственный существенный недостаток – это высокая стоимость.

Более низкую цену имеют планетарные миксеры китайского и российского производства. Ими оборудуют многие рестораны: как крупные и с опытом, так и только что начавшие работу в сфере общепита.

Продажа планетарных миксеров в интернет-магазине «Мосшеф»

В нашем интернет-магазине техники для профессиональных кухонь можно купить планетарный кондитерский миксер в Москве в розницу или оптом. У нас большое разнообразие моделей: от китайских, итальянских, американских и отечественных производителей. Цена на технику самая различная: в диапазоне от 22 до 480 тысяч рублей.

В каталоге есть выбивальные машины настольного и напольного типов, с различными объемами чаш и набором насадок. Найти информацию об особенностях техники, перечень технических характеристик, фото моделей и отзывы покупателей, можно на страницах карточек товара, где вы также сможете оставить свой отзыв после покупки.

Заказы мы доставляем по Москве и всем городам России. Узнавайте, сколько стоит нужная вам модель, как ее оплатить и как заказать доставку, по телефону, указанному на сайте.

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss