Статьи

Элос-эпиляция: отзывы

Опубликовано: 07.10.2018

видео Элос-эпиляция: отзывы

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ! Разрушаю МИФЫ! Обман в салонах красоты? МОЙ ОПЫТ!


Элос эпиляция Отзывы Рекомендации Противопоказания

Верно ли высказывание, что красота требует жертв? Многие женщины, желающие избавиться от нежелательных волос, пожалуй, не могут с ним не согласиться.

Те, кто вместо традиционной бритвы, не дающей стойкого эффекта, выбирают болезненные салонные процедуры, результатом, как правило, довольны, однако идут на операцию с тяжёлым сердцем. А для барышень с низким болевым порогом фото- или лазерная эпиляция способны превратиться в настоящую экзекуцию.

Несколько лет назад в нашей стране появилась относительно безболезненная альтернатива подобным процедурам: элос-эпиляция. У её истоков стояли израильские разработчики, запатентовавшие специальный аппарат, одновременно оказывающий электрическое и световое воздействие на кожу.

Чем отличается данная технология от уже проверенных методов удаления излишней растительности?

Эта процедура – единственный способ избавиться от тёмных, светлых, седых, пушковых волос навсегда, хотя для удаления очень светлых волос понадобится больше сеансов. В то же время лазерный метод даже после многократного повторения устраняет лишь пигментированные волоски.

Элос-эпиляция практически не имеет противопоказаний: ограничениями для её проведения могут быть онкологические заболевания, аллергия на свет и беременность. Разработка курса и настройка аппарата происходит индивидуально после беседы косметолога с клиентом. Процедура не связана с негативными последствиями: если после фотоэпиляции возможны ожоги и отёки, а лазерная эпиляция может привести к сильным раздражениям, то после удаления волос посредством элос-технологии появляется лишь небольшое покраснение, которое исчезает спустя три часа после сеанса. Элос-эпиляция – это самая современная процедура, воплотившая в себе новейшие разработки и сопровождающаяся максимально возможным комфортом. Во время сеанса датчики позволяют регулировать мощность излучения, показывая, какое количество света поглотил волос. В ходе операции разрушаются только фолликулы, а поверхность кожи не повреждается, в том числе и не подвергается перегреванию, которое может привести к образованию ожогов. Каждый сеанс занимает минимальное количество времени: от 10 минут до 1 часа в зависимости от площади обрабатываемого участка. Число требующихся процедур – 6-8. Болезненные ощущения сведены к минимуму: во время процедуры можно почувствовать лишь лёгкое покалывание.

Таковы обещания разработчиков и сотрудников косметологических салонов. Но что же в действительности представляет собой данная операция?

Об этом следует спрашивать тех, кто испытал её действие на собственной коже.

Отзывы

Олеся

Элос-эпиляция не подойдёт тем, кто заранее настроился на 5-6 сеансов. В действительности требуется раза в два больше процедур. Лично мне понадобилось их 12, чтобы добиться необходимого эффекта, но я не сожалею о потраченных деньгах (немалых, кстати) и времени.

Некоторые думают, будто от частоты сеансов зависит качество результата: это не так, ведь чаще, чем один раз в 1,5-2 месяца, подвергаться операции не имеет смысла. Таков цикл роста волос, а элос направлен именно на то, чтобы разрушать те волосяные луковицы, которые «спали» во время прошлого сеанса.

Запомните, в хороших салонах косметологи регулируют излучение, поскольку позволяет качественная аппаратура, в плохих же на всех воздействуют лучом одной мощности.

Кстати, чем выше излучение, тем больнее. Мне было поначалу не очень больно, но перед последними процедурами я пользовалась обезболивающим кремом, поскольку уж очень чувствительно стало. Помогло, рекомендую.

Мой результат: почти все волосы исчезли и больше не растут. Остался почти незаметный пушок, который раз в неделю сбриваю.

Недостатки процедуры – высокая стоимость и болезненность при повышении мощности. Преимущества – эффективность, удаление светлых волос.

Тональный крем Лореаль

— один из лучших, в том числе и для проблемной кожи

А здесь — статья о тональных средствах другой популярной марки — Maybelline

Яна

Самая бессмысленная трата денег, которую только можно себе представить. Прошла через 6 процедур, хотела удалить волосы в области подмышек и бикини. В интернете читала, что процедура совершенно безболезненна. Не верьте, очень больно.

Обещают, что не будет негативных последствий, однако ожоги в самых нежных местах меня в этом разубедили. Волосы должны быть удалены навсегда. И снова не согласна: после операции они выпали, но вскоре выросли снова. Больше, чем было, их не стало (и на том спасибо), но этого ли эффекта я ждала?

Светлана

Ранее уже был опыт удаления волос в салоне: пыталась избавиться от лишней растительности на голенях с помощью фотоэпиляции, так что могу теперь сравнивать. Как и обещают, элос не вызывает таких ожогов и менее болезненный. Лично я испытывала только слабые удары током.

На ноги мне нанесли гель для УЗИ, который должен охлаждать и служить проводником для электричества, глаза защитили очками. В салоне сказали, что эпиляцию бикини обычно делают с обезболивающей мазью, хотя некоторые и так нормально переносят операцию.

Минусы – требуется много сеансов. Если говорят, что результат может проявиться после 4-5 процедур, это ложь. К данному моменту я уже сделала 6 операций, большая часть волос выпала, но это ещё далеко не предел.

Карина

Давно мечтала распрощаться с волосками на теле, купила 5 процедур. После первого посещения салона результата не было вообще, но с каждым последующим сеансом волос становилось всё меньше.

Вскоре начали образовываться проплешины. Зрелище, конечно, неэстетичное, но я думала, что потерплю. После завершения курса несколько месяцев всё было относительно нормально: часть волос осталась, но всё же меньше, чем раньше.

Но вскоре волосы опять вернулись. Более того, из одной луковицы росло по 2-3 волоска. Ни в коем случае больше не поверю рекламе: пустая трата времени и денег.

Мария

Обычно я хожу на лазерную эпиляцию, которая даёт неплохой эффект, но как-то решила попробовать элос. Результат понравился: волосы не росли на 2 месяца дольше, чем после лазера.

Что касается боли и ожогов, то ни того, ни другого у меня не было, так как кожа не отличается высокой чувствительностью.

Процедура не вызвала негативных эмоций, но требуется много сеансов, а стоит она дороже, чем лазер. Кроме того, за несколько дней до операции нужно сбривать волосы, а я этого не люблю.

Кристина

Моя проблема – усики над верхней губой, которые появились ещё в подростковом возрасте. Боролась я с ними старым добрым способом – осветлением. Хуже, конечно, не становилось, но белёсый пушок тоже радости не приносил. Поэтому я решилась на элос эпиляцию – новинку в нашем городе. Ходила на 6 процедур с интервалом в 1 месяц. Результата не было никакого: волосы как росли раньше, так и продолжают расти. Подумываю приобрести домашний фотоэпилятор, некоторым помогает.

Виолетта

Полгода назад приступила к курсу эпиляций. Пока сделала три процедуры, скоро будет четвёртая. Не верьте тем, кто говорит, что это безболезненная операция – боль есть, особенно на высоких мощностях. Но всё же процедура оказалась менее болезненной, чем восковое удаление волос.

На малой мощности нет смысла делать, так как результат нулевой. Косметолог говорит, что понадобится ещё 7 сеансов, но я готова терпеть, поскольку видимый результат уже есть, а эффект обеспечивается довольно стойкий.

Однако очень длительный этот метод и очень дорогостоящий – в этом его главные недостатки.

Юлия

Сделала элос, результатом очень довольна. Пошла в хорошую клинику, где всё понравилось: персонал, атмосфера, отношение. После операций не возникало ни ожогов, ни других неприятных сюрпризов.

Во время сеанса не испытывала практически никаких ощущений, разве что слабое покалывание. Теперь осталось только проверить, стойкий ли эффект будет, но этому салону я доверяю, так что уверена, что всё будет в порядке.

Выводы

Способ, о котором идет речь, занял достойное место в ряду других оптических методов удаления волос. Женщины, имеющие опыт борьбы с нежелательной растительностью с помощью фотоэпиляции или лазерного излучения, говорят, что элос-технология отличается меньшей болезненностью и даёт более стойкий результат. При этом и стоимость процедуры выше.

6-8 сеансов, как правило, недостаточно, чтобы добиться стойкого эффекта. Требуется минимум 10 процедур. Длительность курса многие женщины отметили как минус. Чем светлее волосы, тем болезненнее операция, так как при повышении мощности излучения увеличивается его воздействие на кожу. В отдельных случаях после процедуры возникали ожоги. Не во всех салонах есть современные аппараты, позволяющие регулировать интенсивность излучения: обращаясь к косметологу, следует прояснить этот момент, так как для каждого клиента данный показатель индивидуален.

Результат нельзя назвать однозначно стойким: в некоторых случаях волосы очень скоро вырастали вновь.

Элос-эпиляция не всем подходит, несмотря на уверения разработчиков.

Видео по теме

 

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss