Статьи

Главная Новости

Лазерна епіляція ціни

Опубликовано: 03.12.2021

Лазерна епіляція ціни

Лазерная эпиляция 

 

Каждый из нас был в ситуации, когда требовалась гладкая и нежная кожа, и тогда мы начинали беспокоиться одним и тем же вопросом - «Как избавиться от раздражающих волос?» Способов много: от эпилятора до восковой маски, бритвы и химической депиляции. Это самые простые и дешевые способы, но также и самые проблемные. Эффект от этих методов кратковременный, после каждой процедуры волосы утолщаются, часто отрастают и образуют фолликулит, кроме того, применение химических депиляторов может привести к аллергическим кожным реакциям. Ситуация многим из вас знакома, не правда ли? Долговременное удаление волос может быть достигнуто только путем разрушения волосяного фолликула, т https://neolaser.com.ua/. е. путем эпиляции. Самый эффективный, безвредный и в то же время долговечный метод удаления нежелательных волос - это лазерная эпиляция.

Что такое лазерная эпиляция и в чем ее преимущество?

При лазерной эпиляции излучаемый свет поглощается пигментом стеблей и фолликулов волос и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их гибели. Таким образом, свет избирательно воздействует на структуру волос, не повреждая окружающую кожу.

Каковы основные преимущества лазерной эпиляции?

  • Стойкий эффект после курса эпиляции.
  • Отсутствие раздражения, аллергических реакций или инфекционного фолликулита.
  • Лазерный свет помогает быстро и эффективно воздействовать на существующие воспалительные процессы.
  • Кожная реакция, связанная со стимуляцией роста волос, исключена.
  • Отсутствие побочных эффектов на коже в зоне обработки.

Кому подходит этот тип процедуры?

Для мужчин и женщин с любым типом кожи.

Какие области можно лечить?

Все участки тела можно подвергнуть лазерной эпиляции - практически нет ограничений по участкам, которые можно обрабатывать.

 

Сколько требуется процедур?

Количество процедур индивидуально и зависит от многих факторов: структуры волос, обрабатываемой зоны, возраста, гормонального фона, лекарств и др. Для участков тела их обычно около 7, а для лица - около 10. При стабильном гормональном фоне хороший косметический эффект от эпиляции сохраняется от нескольких месяцев до нескольких лет.

Зачем нужен курс процедур?

Есть три фазы роста волос. В первой - активной фазе стебель волоса, образовавшийся в фолликуле, находится в процессе роста. Во второй фазе покоя волосы находятся в стабильном состоянии. В третьей фазе облысения стебель отсутствует, а волосяной фолликул представляет собой липкий мешок из клеток. Лазерный свет навсегда разрушает волосы, которые на момент процедуры находятся в активной фазе развития. Это примерно 10-15% всех волосков на обрабатываемой области. Оставшиеся волосы только замедляют свой рост, но не разрушаются навсегда. Именно поэтому с помощью одной процедуры нельзя добиться стойкого эффекта. Требуется курс процедур.

 

avatar
Shamil, Буэнос-Айрес (Аргентина)
Мячкин Шамиль Владимирович
Опубликовано: 03.12.2021 | Исправлено: 03.12.2021



Уинтер Шерекина
08.01.2022 в 11:40
Рис. 8. Сравнение производительности процесса механической депанелирования и различных лазерных систем для пластин FR4

Все комментарии

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss