Статьи

IndyGear.com: кнут

Индиана Джонс, несомненно, является одним из самых знаковых персонажей фильма 20-го века. Известный как расколотый археолог, кнут является одним из его самых заметных элементов подписи. В этом разделе представлены эти кнуты, в том числе информация о многих кнутах, фактически использовавшихся в фильмах. Он также содержит комментарии, справочные материалы и предоставляет обширную ссылку, охватывающую различные часто задаваемые темы, касающиеся кнутов, используемых в четырех фильмах об Индиане Джонсе.

Кнутовщик Дэвид Морган приписывают создание кнутов, используемых в фильмах Индианы Джонса.


Серии кнутов 450 были использованы в фильмах об Индиане Джонсе

Дэвид Морган поставил более 30 кнутов из серии 450 для фильмов об Индиане Джонсе. Они варьировались от шести до 16 футов в длину. Это умеренно тяжелые кнуты с весом, хорошо уложенным в стринги. Основание ручки составляет около восьми дюймов в длину. Кнут хорошо сбалансирован и имеет 12-жгутовую накладку из натурального коричневого кенгуру. Стандартная длина, которую несут в фильмах, была 10-футовым кнутом № 455. Другие длины были использованы в специальных трюках. Длина измеряется от стыка до конца оплетки. Это не включая падение.

До 1974 года Дэвид Морган импортировал и поставлял кнуты, сделанные в Австралии. Однако в декабре 1974 года Соединенные Штаты запретили ввоз продуктов кенгуру, когда кенгуру красного, западного серого и кенгуру восточного серого были внесены в список угрожаемых видов. Это эмбарго на шкуры кенгуру и продукты кенгуру в конечном итоге вынудило его начать создавать свои собственные кнуты, используя альтернативную кожу: очень прочную и прочную кожу, называемую «сторона кипа», шкура от молодняка крупного рогатого скота.

строительство

Дизайн мистера Моргана восходит к классическому тяжелому кнуту с короткой ручкой в ​​американском стиле, но с использованием плетеной конструкции живота из лучших австралийских кнутов Дизайн мистера Моргана восходит к классическому тяжелому кнуту с короткой ручкой в ​​американском стиле, но с использованием плетеной конструкции живота из лучших австралийских кнутов. Когда эмбарго на продукты кенгуру закончилось в апреле 1981 года, он начал использовать исключительно шкуру кенгуру.

За эти годы было несколько незначительных изменений в основном виде этого кнута, однако в целом дизайн остался в основном неизменным. Изменения были ограничены улучшениями в ядре и форме кнута. Наиболее заметная разница между старыми кнутами и современными заключается в визуальной длине рукоятки. Хотя основание имеет одинаковую длину, уменьшенное расстояние между узлами на современных кнутах Дэвида Моргана делает рукоятку более короткой. Хотя размещение узла всегда было декоративным дополнением кнута, и его размещение на ручке считалось неуместным, это было сделано как улучшение, так что декоративный кольцевой узел не был помещен непосредственно под переходной зоной, зоной высокого напряжения.

Основание рукоятки кнута Дэвида Моргана представляет собой стальной шип длиной 8 дюймов Основание рукоятки кнута Дэвида Моргана представляет собой стальной шип длиной 8 дюймов. Он хорошо загружен свинцовой лентой, чтобы добавить вес и уравновесить умеренно тяжелые стринги. Эти кнуты выполнены в несколько слоев и имеют два заплетенных живота, два валика и 12-жгутную накладку. Центр кнута состоит из витой кожи, покрытой наполнителем или валиком. Это ядро ​​сплетено, чтобы сформировать первый живот кнута. Этот первый живот затем покрывается другим валиком, который затем заплетается, образуя второй живот. По сути, теперь у вас есть один кнут, построенный поверх другого. Затем этот второй живот покрывают другим валиком, а затем на него обшивают окончательный излишки с обрезанными прядями, оканчивающимися шире, и заканчивая точкой из 6 прядей для повышения прочности при использовании в тяжелых условиях. Кнуты также были оснащены сменным австралийским стилем на конце, чтобы принять на себя основной удар износа при использовании кнута.


Цвет этих кнутов - естественный загар, однако кожа с дубовой корой, использованная при изготовлении кнутов, со временем потемнеет при использовании и воздействии солнечного света. Считается, что некоторые кнуты, возможно, были окрашены в более темный коричневый цвет, чтобы придать им более выветренный вид, но пока нет никаких официальных доказательств этого. Попперы / крекеры были сделаны из тяжелой крученой черной нейлоновой нити.

В поисках утраченного ковчега
Кнуты, используемые в «Рейдерах Затерянного Ковчега», были получены из инвентаря координатора каскадеров Гленна Рэндалла до 1981 года, поэтому есть основания полагать, что многие из этих кнутов могли быть сделаны со стороны Кипа. Почти невозможно различить разницу в кенгуру и кипе, не глядя на поперечные срезы кожаного зерна при увеличении.

Эти кнуты обычно характеризуются более тонкой ручкой и ремешком. Ручка прямая с небольшим конусом перед кольцевым узлом. Кольцевой узел расположен прямо в конце шипа. Это, наряду с более тонким диаметром рукоятки, придает кнуту Raiders свой характерный вид длинной рукояти.

Индиана Джонс и Храм Судьбы   Только в выпуске театрального трейлера «Рейдеров Затерянного Ковчега» к Дэвиду Моргану подошли Берманс и Натанс, и он заключил контракт на изготовление кнутов фильма Индиана Джонс и Храм Судьбы
Только в выпуске театрального трейлера «Рейдеров Затерянного Ковчега» к Дэвиду Моргану подошли Берманс и Натанс, и он заключил контракт на изготовление кнутов фильма. В общей сложности он произвел 30–35 кнутов для производства «Храма Судьбы», а затем «Последнего крестового похода».

Клыки Храма Судьбы были сделаны из шкуры кенгуру и обычно характеризуются длинной тонкой, несколько конической рукояткой. Декоративный кольцевой узел, размещенный в самом конце стального основания ручки с шипами, придает ему вид более длинной ручки, чем последующие кнуты Индианы Джонса. Считается, что некоторые из кнутов, использовавшихся в «Рейдерах Затерянного Ковчега», возможно, снова использовались в Храме Судьбы. Многие из этих кнутов также выглядят темнее, чем оригинальные натуральные загара.

Мастерство Форда с кнутом снова оказалось ценным, когда он завершил сцену, в которой он выхватывает меч из руки бандитских мечников за один дубль. Один из членов съемочной группы прокомментировал, что «он (Харрисон Форд) мог побрить Джорджа Лукаса этим кнутом».

Один из членов съемочной группы прокомментировал, что «он (Харрисон Форд) мог побрить Джорджа Лукаса этим кнутом»

Индиана Джонс и последний крестовый поход   Эти кнуты были снова сделаны Дэвидом Морганом специально для фильма Индиана Джонс и последний крестовый поход
Эти кнуты были снова сделаны Дэвидом Морганом специально для фильма. Как и кнуты Храма Судьбы, они были сделаны из шкуры кенгуру. Однако эти кнуты обычно имеют менее коническую и немного более толстую рукоятку, чем предыдущие кнуты. Стринги тоже немного толще. Кольцевой узел, все еще расположенный в конце шипа, был перемещен немного ниже.

Молодой инди-кнут в прошлом крестовом походе
Во время первого сегмента «Индиана Джонс» и «Последний крестовый поход» есть сцена, в которой юная Индиана, которую играет покойная Ривер Феникс, в первый раз демонстрирует трещину в кнуте.

Сообщалось, что это был детский хлыст Суэйна, Адни и Бригга, однако; дизайн и конструкция кнута показывают, что он, скорее всего, будет одним из кнутов Дэвида Моргана серии 450, окрашенных в черный и красный цвета и удаленных петлей на запястье, чтобы они выглядели по-разному для требуемых сцен. Два кнута были использованы; один 8-футовый, который был показан висящим на стене вагона, и более короткий 6-футовый кнут, который использовался во время последовательности действий.

Приключения молодой Индианы Джонса
Два кнута были использованы в серии. Шон Патрик Флэннери, играющий молодую Индиану Джонс, кратко использовал американский кнут в стиле ручки с шарнирной ручкой во второй части «Хроник молодого Индианы Джонса: Проклятие приключений Шакала / Весенних каникул», поставленных в марте 1916 года. Молодая Индиана Джонс использует этот кнут в то время как сражается с грабителем могил по имени Деметрий, которого играет Вик Таблиан (который также играл в «Радиаторах Затерянного Ковчега», играя Барранку и Каирского Обезьяна).

Харрисон Форд также имел кнут в своем особом гостевом выступлении в фильме «Молодая Индиана Джонс» и «Тайна блюза».

Считается, что этот кнут остался из предыдущих фильмов.

Считается, что этот кнут остался из предыдущих фильмов

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа   В 2007 году с кнутом Дэвидом Морганом снова связались, чтобы он сделал серию 450 кнутов с естественным загаром для постеров нового фильма и рекламных роликов… Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
В 2007 году с кнутом Дэвидом Морганом снова связались, чтобы он сделал серию 450 кнутов с естественным загаром для постеров нового фильма и рекламных роликов…

Тренер фильма по кнуту Энтони Делонгис также привез несколько кнутов в стиле Индианы Джонса, созданных кнутом Терри Джекой для съемок, с которыми он предпочитал работать.

Тренер фильма по кнуту Энтони Делонгис также привез несколько кнутов в стиле Индианы Джонса, созданных кнутом Терри Джекой для съемок, с которыми он предпочитал работать

Терри Джака - опытный производитель кнутов, работающий в Квинсленде, Австралия, и уже более 30 лет является основным в мире производителей кнутов. Его кнуты использовались во многих фильмах, включая «Возвращение Бэтмена», «Дикий Билл» и «Рандоун». Он продает многие из своих продуктов, хотя Дэвид Морган и реквизит Western Stage.

Эти новые кнуты были сделаны специально для Indiana Jones 4 и поставлялись через австралийский магазин Stock Saddle в Малибу, штат Калифорния. Это были 10-футовые версии короткошерстных кнутов Терри в австралийском стиле, выполненные из 12-жгутого темно-коричневого кенгуру с двойным плетением живота. Кнут идеально сбалансирован, с 8-дюймовой рукояткой, похожей на кнуты Дэвида Моргана, и стержнем рукоятки, который выдвигается на три фута в брюшко кнута, предлагая превосходную точность и скорость. Наложение шкуры кенгуру режется более тонко, как в австралийской традиции изготовления кнута.

Руками Терри Джека Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа ручки кнут. (Фото любезно предоставлено Терри Джекой)

Один из двух новых 8 футов длиной Индианы Джонса и кулона Королевства Хрустального Черепа в оригинальном седловато-коричневом цвете,   отправлено Энтони Делонгису в Индиану Джонс и Королевство хрустального черепа
Один из двух новых 8 футов длиной Индианы Джонса и кулона Королевства Хрустального Черепа в оригинальном седловато-коричневом цвете,
отправлено Энтони Делонгису в Индиану Джонс и Королевство хрустального черепа. (Фото любезно предоставлено Терри Джекой)

Кожа, используемая на чрезмерно 12-жгуте, представляла собой набитый барабаном кенгуру-седло от Packer Leather, известного кожевенного кожевенного завода в Австралии.


Вы можете прочитать больше об Энтони Де Лонгисе и его опыте с Королевством Хрустального Черепа в нашем Статья «Рейдеры утраченного искусства: заново открывая кнут» с Энтони Де Лонгисом » ,

Некоторые из этих экранных кнутов появляются с более темными узлами, это было результатом окрашивания. Ответственность за старение и выветривание кнутов возложена на тренера по кнутам Энтони Де Лонгиса по требованию мастера кинопроката Дуга Харлокера.

В дополнение к кнутам, поставленным для фильма Дэвидом Морганом и Терри Джекой, производитель кнутов Джо Стрэйн также поставил семь своих кнутов в стиле Индианы Джонса для производства «Королевства хрустального черепа». Джо - известный американский производитель кнутов, который изготавливает кнуты более 18 лет. Эти кнуты в стиле Индианы Джонса были приобретены кинопроизводством через WesternStageProps.Com и теперь доступны исключительно через собственную компанию Джо, Northern Whip Co. Его кнуты были показаны в нескольких других фильмах, включая «Маску Зорро» и «Легенду о Зорро.

Все его кнуты, поставленные для фильма, были заплетены в шкуру кенгуру Все его кнуты, поставленные для фильма, были заплетены в шкуру кенгуру. Пять из кнутов были сделаны в длину 10 футов, а два были сделаны в длину 8 футов. Считается, что эти кнуты были заказаны при производстве фильмов для личного использования. Шесть из поставленных кнутов имели традиционный узел с 4-мя ручками с пятью ручками с изображением Индианы Джонса, который использовался на кнутах Дэвида Моргана. У одного из 8-футовых кнутов, однако, был 7-элементный узел с рукояткой с турбинной головкой из 6 частей, который является стандартным для кнутов в стиле Индианы Джонса, которые продаются через Western Staps Props. Эти кнуты были отправлены в июне 2007 года. Однако компания Western Staps Props отправила по крайней мере один 8-футовый кнут, который они имели в наличии, по крайней мере, месяцем ранее.

Выпуск «Королевства хрустального черепа» 22 мая 2008 года подтвердил, что кнуты Терри Джека, где герой хлестает, несут и используют Харрисон Форд в фильме. В то время как оригинальные кнуты в стиле Дэвида Моргана в стиле Индианы Джонса использовались в первых рекламных плакатах фильмов в июле 2007 года (справа), также считается, что специальные кнуты, поставленные Дэвидом Морганом, использовались в последовательной последовательности во вступительном приключении фильма как он был единственным, кто сделал необходимые кнуты безопасности. В то время как Джо Стрэйн также поставлял кнуты для производства, они не появлялись на экране.

В то время как Джо Стрэйн также поставлял кнуты для производства, они не появлялись на экране


Оригинальный контент IndyGear.com/Club Obi Wan (включая исследования и письменные материалы) является собственностью IndyGear.com © 2008. Его нельзя копировать или использовать без разрешения. Все не студийные фотографии являются собственностью IndyGear и / или фотографа, который их сделал. Фотограф будет зачислен, когда это возможно. Индиана Джонс® и вся соответствующая информация являются исключительной собственностью Lucasfilm, Ltd. и ее филиалов.

Похожие

Минки одеяло для детей - отзывы, где купить - блог sw-elzbieta.com
Минки одеяло Для меня открытием сезона являются продукты с использованием флиса минки. Я планирую шить несколько вещей сам, но сейчас я, кажется, ношу одежду, одеяла и игрушки. Я недавно завершила все подарки с гаджетами из флиса Минки 🙂 Ба, я не просто пополняю - я недавно купила отличный комплект постельного белья, а не как дополнение! Материал идеально подходит для

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами: