2017

Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

Опубликовано: 12.10.2016

видео Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

HOW TO PERM HAIR (REAL HAIR DEMO) detailed tutorial step by step

 

 

Хим завивка представляет собой реальную расправу над волосами дамы. Для того чтоб получить шикарные кудряшки, употребляется тиогликолевая кислота, которая в реальности является реальным ядом для волос. Биозавивка волос имеет отличительную особенность от устаревшего способа завивания, это то, что для биозавивки употребляются совсем другие препараты. А именно заместо кислоты используются препараты, в базе которых лежат натуральные ингредиенты и экстракты фруктовых кислот и пшеницы.


Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

 

Как итог воздействия, волосы не разрушаются, а заполняются естественным белком. Волосы становятся более крепкими и получают хороший внешний облик и структуру. Для того чтоб использовать биозавивку, подходят любые волосы в не зависимости от состояния. Это могут быть окрашенные, мелированные, натуральные локоны. Даже подходят те волосы, которые были повреждены от хим завивки ранее.

 

Необходимо отметить, что использовать данный способ в парикмахерском искусстве стали не так издавна. Приблизительно лет 5 вспять. Но на данный момент, к парикмахерам, которые делают данную функцию стоит большая очередь. При этом распробовав один раз сделать данную функцию, клиенты начинаются относиться к уровню неизменных.

 

Приобретенные в итоге кудряшки сохраняют собственный внешний облик ни мало ни много от 3 до 5 месяцев. Потом они плавненько и умеренно начинают распрямляться, не беспокоя собственного носителя противным внешним обликом. Как говорят спецы, волосы остаются блестящими и для ухода в предстоящем не требуется приобретения дорогостоящих средств для исцеления волос.

 

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss