2017

EyS Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

Опубликовано: 12.10.2016

видео EyS  Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

OlaPlex // Защита и уход во время покраски волос // Beauty with Dianatadi


EyS Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

Хим завивка – самое долгосрочное средство для укладки волос. Только при помощи перманентной химии можно сделать локоны, которые не разовьются и через длинный просвет времени. Представления о хим завивке достаточно противоречивые: одни без нее не могут обойтись, а другие сетуют на испорченные волосы. Давайте обо всем по порядку.


Растим косу "до пояса". Мои секреты и опыт ухода за тонкими волосами.

Традиционная хим завивка может выдержать до тех пор, пока вы не отрежете волосы, а вот легкая химия, которую также именуют «карвинг», держится приблизительно полтора месяца. Легкая хим завивка более щадящий вариант, но не он отличается долговременностью. Такая укладка начнет малость распускаться уже после первой «головомойки». Эта процедура подойдет и для сотворения прикорневого объема волосам. До того как избрать вариант хим завивки, также направьте внимание на биозавивку. Она относится к одним из щадящих, да и длительных средств для завивки волос.

Другие методы более дорогие, но их главный плюс — это то, что с течением времени эти укладки распустятся. А дамам ведь нравится перемены, и уже после нескольких месяцев может захочется возвратиться к прямым прядям, что будет очень трудно сделать после традиционной хим завивки.

Проведя хим завивку ваши локоны скорей всего будут нуждаться в насыщенном уходе. Вам придется обзавестись такими средствами по уходу за волосами как — увлажняющие бальзамы и питательные маски для волос. Грань меж отросшими волосами и химически завитыми волосами, будет основательной, и избавиться от нее может быть будет только срезав завитую долю волос.

Многих тревожит вопрос — можно ли красить волосы после хим обработки? Естественно, но только через некое время после таковой процедуры. Лучше не ранее чем через некоторое количество дней. Если окрасить пряди до хим завивки, то колер может обменяться и поблекнуть.

До того как решить окрашивать волосы, помните, что это сделает их намного более сухими, и может быть будет нужно усиленный курс возрождения, потому что волосы могут стать пересушенными и ломкими.

Красить волосы после перманентной завивки можно только в этом случае, если ранее они были у вас в неплохом состоянии — не были очень пересушены, не ломались и не секлись. По другому их состояние быстро ухудшится.

В почти всех случаях эта процедура просто противопоказана:

— во время беременности и периода лактации — составляющие, применяемые для химии, очень небезопасны для плода;

— если ваши волосы тонкие, сухие либо неоднократно покрашены — традиционная хим завивка подсушит волосы, и после чего сухие волосы станут к тому же ломкими;


— хим завивка, изготовленная после басмы либо хны, может дать непредсказуемый эффект. Это относится и к иным видам завивки (биокарвингу, карвингу, биозавивке);

— после окрашивания волос не нужно делать завивку;

— если вы склонны к разным аллергиям — перед проведением завивки спец должен проверить на одной части волос реакцию организма и самих волос на состав для химии;

— запрещено делать хим завивку в период заболевания либо приема фармацевтических сильнодействующих средств.

К плюсам перманентной завивки можно отнести ее продолжительность и маленькую цена, по сопоставлению с другими вариациями завивки волос. Наибольший же минус химии — большущее воздействие на структуру волос: они становятся сухими и ломкими. Также очевидный минус – это то, что единственным методом освобождения от хим завивки – является стрижка.

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss