2017

⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Опубликовано: 13.10.2016

видео ⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Мытьё и расчёсывание тонких, сухих, запутывающихся волос. Пошагово.

Редчайшую даму не тревожут трудности здоровья и красы волос, и их ломкость можно считать одной из самых нередких: пожалуй, практически половина современных дам с этим сталкивается, и достаточно нередко. Бывает, что волосы, с которыми ранее не было заморочек, за месяц-другой становятся мерклыми, теряют сияние, а позже начинают всё посильнее ломаться и выпадать – что с этим делать?



Хвататься за дорогие шампуни и бальзамы навряд ли стоит: очевидно, для собственных волос всегда нужно выбирать наилучшее, но только поверхностным уходом делему не решить. К тому же стоимость косметических средств далековато не всегда соответствует их качеству.

Спецы убеждены, что ломкость волос впрямую связана с общим состоянием здоровья, и у нас нет оснований им не веровать: волосы, как и ногти, являются придатками кожи, и очень стремительно отражают всё, что испытывает наш организм.


Восстановление тонких и ломких волос!

Некие дамы убеждены, что их обделила природа, но вот с этим соглашаться не стоит: такое вправду случается, но очень изредка – врождённые трудности можно считать предпосылкой ломкости волос исключительно в 2-3% случаев. Сухие волосы ломаются почаще, но могут ломаться и обычные, и даже жирные волосы – обычно, в нижней трети.

Самой распространённой предпосылкой именуют нехватку витаминов, но волосам необходимы не только лишь витамины – организму нужны все питательные вещества: минералы, ферменты, белки, углеводы, аминокислоты, жиры и т.д., так что рацион питания нужно привести в порядок.

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss