2017

Яично-медовая маска для волос(питание+восстановление)

Опубликовано: 13.10.2016

видео Яично-медовая маска для волос(питание+восстановление)

Горчичная Маска для Роста Волос Как Сделать Маску с Сухой Горчицей, Медом, Яйцом, Сахаром Видео Урок

Пчелиный мед очень богат углеводами, витаминами группы В, так необходимыми нашему организму и в особенности для роста локонов. В состав так же входят витамины С и Е. Благодаря своими антисептическим свойствам маска для волос с медом является неплохим антисептиком, способная снять раздражение кожи. Давно дамы применяли мед в косметических средствах, делая разные маски и омолаживающие бальзамы.



Мед способен укрепить локоны, предупредить выпадение и ломкость, также обогатить  кожу головы и корешки питательными субстанциями, устраняя перхоть и себорею. Медовая маска для волос отлично оказывает влияние на рост и оздоровление, сочетая в составе разные лечебные составляющие.


Маска при сильном выпадении волос

Чтоб медовую маску было легче распределить по прическе, ее рекомендуется малость прогреть, но высочайшие температуры усугубляют лечебные характеристики меда, потому разогревать нужно совершенно малость, не допуская перегрева.

Желток растереть с 2-мя ложками немного нагретого меда, добавить две столовых ложки миндального масла и ложку красное вера. Желток поможет укрепить ломкие пряди, миндальное масло смягчит сухие кончики локонов, мед усилит рост прически. Если локоны очень сухие, то можно добавить в состав 2-ой желток. Раствор распределить по локонам и держать 15 минут. Ополаскивать пряди после процедуры можно отваром травок. Такая маска очень стремительно воскресит и даст сияние вашим локонам.


ЧУДО-МАСКА для моих убитых волос

Очень обычный и легкий рецепт, для которого нам пригодится только три ложечки нагретого меда. Массажными движениями аккуратненько втирать состав в кожу головы, бросить на 30 минут и потом смыть. Уже после первой процедуры будут приметны улучшения, кожа головы не раздражена, отмершие клеточки просто смываются во время аква процедур и рост локонов существенно усиливается. Сразу с исчезновением перхоти пряди укрепятся и засияют здоровым блеском

Поначалу локоны нужно сполоснуть содовым веществом. Потом с помощью кисточки для окрашивания умеренно нанесите теплый мед по всей прическе и оставьте под утепляющим колпаком на долгое время. Идеальнее всего состав нанести с вечера и смывать днем, чтоб прошло более 6 часов. Медовая маска для осветления волос  действует очень заботливо и огромного результата от первого раза ждать не стоит, но постоянное применение таких процедур поможет сохранить локоны бодрствующими и осветленными.

Очень благотворно такая маска подействует для смывания старенькой краски и восстановления собственного цвета волос. Мед отлично смывается огромным количеством теплой воды, поначалу постойте под теплым душем, чтоб мед разогрелся, и потом помойте голову. Для обладательниц жирных волос рекомендуется ополаскивание с маленьким количеством лимонового сока.

Для восстановления покоробленных кончиков волос отлично использовать яично-медовую маску. Для этого смешаем одно яичко с 2-мя столовыми ложками меда и добавим чайную ложечку молока. Масса должен получиться средней смеси, которая просто наносится на локоны. Держать состав необходимо более 40 минут, укутав полотенцем.

Коньяк отлично разогревает кожу головы, что провоцирует рост прически и в купе с медом отлично питает корешки. Коньяк сушит локоны и потому, если у вас волосы не жирные, то лучше добавить к тому же одни желток. Итак, получаем таковой состав: на три ложки меда одна ложка коньяка и одни желток. Таковой состав в особенности рекомендуется для шатенок, коньяк даст таковой прическе прекрасный сияние и яркость цвета.

Коньяк довольно дороговат и потому для того, чтоб усилить рост прически заместо коньяка добавляют горчицу. Она  тоже отлично разогревает кожу голов. Держать таковой состав долгое время не рекомендуется и если сходу начинает печь голову, то довольно будет и 10 минут.

Для начала приготовим отвар ромашки, заливая 30 гр. сухой ромашки 100 мл воды. Отвар готовиться на водяной бане в течение 20 минут, потом остужается. Теплый отвар ромашки смешать с медом. Состав распределить по всей прическе и в особенности втереть в корешки, подержать более 30 минут и смыть. Использовать таковой лосьон рекомендуется перед каждым мытьем головы в течение 2-ух месяцев, за это время  ваши волосы укрепятся, и приметно усилится их рост.

Медовые маски подходят фактически для всех типов волос, нужно только хорошо соединять разные составляющие, чтоб не навредить для себя. Рассматривая натуральные маски для волос, может создаться воспоминание, что смешивается все и вся, но это только на 1-ый взор все так просто. Маска должна вылечивать и поддерживать здоровое состояние прически, провоцировать рост и потому следует прислушиваться к рецептам и верно соединять составляющие зависимо от типа волос.

Делать маски лучше в ванной комнате, потому что они имеют водянистую консистенцию, могут капать и стекать во время нанесения. Если состав без прибавления масел, то после процедуры голову можно помыть и без шампуня, мед отлично поменяет его. Но совершенно отрешаться от шампуня не стоит.

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss