2017

MW Как Я Начала Краситься.Макияж.Косметика.Моя История

Опубликовано: 13.10.2016

видео MW Как Я Начала Краситься.Макияж.Косметика.Моя История

❀♡Прическа и макияж на выпускной вечер❀♡

Чтоб привести волосы в порядок к праздничку необязательно записываться за несколько месяцев вперёд в дорогой парикмахерский салон. Довольно проявить малость фантазии и


MW Как Я Начала Краситься.Макияж.Косметика.Моя История

иметь под рукою все нужные материалы: некоторое количество видов расчёсок, лак и гель, девайсы, бигуди. Также позвать на помощь подружек жены и неравнодушных родственниц. Тогда мейкап и причёски получатся не ужаснее, чем в модном салоне.

Самый современный и увлекательный вариант в этом году – коса. Благодаря видео урокам стали доступны новые методы плетения волос – «рыбий хвостик», французская коса, плетенка, жгут и многие другие.

Сделать причёску торжественной посодействуют живы цветочки, вплетённые в волосы либо заколки со шпильками в виде розочек, бусинок либо капель.

Нестареющая классика – волосы, собранные в сеточку либо гульку, увенчанные малеханькими бусинками либо блёстками. Многие жены делают высочайший хвост и выпускают несколько завитых прядей.

Возможно обойтись совсем без причёски и бросить волосы распущенными. С помощью бигуди локоны завиваются и смотрятся празднично. Также приподняв волосы и закрепив их лаком можно выделить шейку.

Сложные причёски вроде «Олимпии» и других «домов на голове» не рекомендуются. Во-1-х, это уже издавна не можно, во-2-х, очень тяжёлая и непростая причёска будет мешать жене развлекаться и отдыхать, в особенности когда дело будет касаться танцев.

Мейкап и причёски на женитьбу необязательно должны быть каноничными и отвечать стереотипам. Недлинные волосы точно так же являются красивым материалом для сотворения свадебного шедевра.

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss