Статьи

Рамки для фото - интересные модели, цифровые рамки и как выбирать фотографии - Swiatobrazu.pl

  1. Традиционные фоторамки
  2. Ниже приведены некоторые другие интересные предложения фоторамка:
  3. Цифровые фоторамки
  4. На что обращать внимание при отображении картинок в кадрах
  5. Вокруг темы:

Нельзя скрывать, что цифровая фотография сильно ограничивает количество фотографий, выставленных на стенах и полках наших квартир. Фотографии, хранящиеся в памяти компьютеров и мобильных устройств, по-видимому, эффективно заменяют их, однако любимая фотография, напечатанная в отличном качестве и помещенная в эстетичную и интересную фоторамку, является не только отличным способом сохранить воспоминания или оценить эффекты вашей работы, но и отличным элементом дизайна. , Тем, кто хочет оставаться «верным» современным технологиям, понравятся цифровые фоторамки. Как и классические рамки для фотографий, они позволяют вам стильно представлять снимки и в то же время дают поклон пользователям, которые любят часто менять фотографии (или имеют очень большие коллекции, с которыми они хотят общаться каждый день). Я предлагаю вам прочитать статью, где вы найдете несколько интересных предложений по традиционным рамкам, цифровым моделям и несколько советов о том, как отображать фотографии в кадрах.

Традиционные фоторамки

Хотя кадр кажется простым продуктом - четыре планки, окружающие фотографию, - воображение создателей позволяет в значительной степени использовать этот общий план строительства. На рынке вы можете встретить множество предложений, которые отказались от традиционного вида, предлагая, например, рамку для фотографий в форме облаков, футбольные бутсы, сердечки и т. Д. Эти типы предложений можно разделить на две категории: те, которые имеют традиционную прямоугольную или квадратную рамку, и тому подобное. которые навязывают нетрадиционные очертания фотографии. В последнем случае необходим особый дизайн фотографии - иначе вокруг фотографии будут пустые места, которые испортят конечный эффект.

Некоторые модели рам позволяют сочетать нетрадиционные формы с традиционным форматом фотографий. При использовании фоторамок с очень оригинальной формой будьте осторожны, чтобы не отвлечь их от фотографий. / источник: Zara Home

Среди оригинальных решений в последнее время очень популярны фоторамки со шнурком и пряжками. Такая конструкция состоит из традиционных четырех полосок, окружающих фотографию, однако отличается тем, что на месте традиционного пространства для показа фотографий имеется строка с клипсой, позволяющая прикрепить картинку. Фоном для фотографии может быть не только белый картон, но и различные материалы, например, джутовый холст.

Фоном для фотографии может быть не только белый картон, но и различные материалы, например, джутовый холст

Фоторамки с клипами позволяют не только отображать фотографии, но и обогащать их графикой, заметками или открытками.

Интересными тенденциями являются рамки для фотографий, относящиеся к экологии. Многие из них могут быть сделаны сами по себе, но они также доступны для продажи. Среди более интересных предложений, например, вы можете найти подставки с кусочками дерева, имеющие подходящий разрез, в который можно вставить фотографию. Среди экологических решений интересным предложением являются также картонные рамы (в частности, адресованные пользователям мгновенной фотографии).

Картонная фоторамка, посвященная мгновенным фотографиям. Несколько карт и множество окон для фотографий позволяют легко и быстро менять изображения. / источник: amazon.com

Ниже приведены некоторые другие интересные предложения фоторамка:

Ниже приведены некоторые другие интересные предложения фоторамка:

Умбра Призма Блэк / источник: umbra.com

com

Umbra Optic / источник: umbra.com

com

Призрак Умбры / источник: umbra.com

com

Фотообои Umbra vista / источник: umbra.com

com

Ось Умбра / источник: umbra.com

реклама

Электронная школа акта


Как создавать тонкие, тонкие, эротические или смелые и провокационные, эмоциональные действия? Восхитительный акт - это умелое манипулирование светом и тенью, создание атмосферы, правильное использование фотографического оборудования.

Участвуя в электронном курсе, вы научитесь фотографировать человеческое тело в квартире, на улице и в студии. Вы приобретете навыки, чтобы установить хороший контакт с моделью или моделью. В электронном курсе вы также найдете ответ на вопрос, какое оборудование (камеры, объективы, освещение, аксессуары) следует использовать на фотографии акта.

Проверьте, как работает электронный курс

Цифровые фоторамки

Цифровые фоторамки являются своего рода «расширением» цифровой фотографии, поскольку, подобно этому, по сравнению с традиционной экспозицией фотографий они позволяют отображать практически любое количество изображений и легко их менять. Более того, эти устройства имеют гораздо более широкую функциональность, предлагая, среди прочего, воспроизведение видео и аудио файлов, функция метеостанции, создание слайд-шоу, часы или календарь.

Среди широкого круга производителей вы можете найти устройства, предназначенные для пользователей с различными предпочтениями и богатством ассортимента. Базовые модели имеют немного ограниченное количество опций, а также обеспечивают более низкое качество отображения. Тем не менее, во многих случаях они проявят себя, чтобы представить картины на полке, обеспечивая изображение довольно приличного качества. Конечно, цифровая фоторамка должна гарантировать не только великолепную презентацию фотографии, но и сам глаз. Для этого производители используют, например, корпус, покрытый рояльным лаком или матовым алюминием. Благодаря этому цифровая рамка сама по себе является отличным украшением.

Благодаря этому цифровая рамка сама по себе является отличным украшением

Цифровая фоторамка Hama 173SLPFHD Slim отличается не только высокой функциональностью, но и великолепным внешним видом.

Цифровая фоторамка Hama 173SLPFHD Slim отличается не только высокой функциональностью, но и великолепным внешним видом

Цифровая рамка Lark Memory 4.0 HD имеет очень эстетичный корпус, благодаря чему она отлично будет смотреться на полке.

При выборе цифровой фоторамки необходимо принимать больше решений относительно ее параметров, чем просто внешний вид корпуса. Важным вопросом являются пропорции экрана - они должны быть отрегулированы в соответствии с соотношением сторон изображения, полученного на использованной камере. Например, если вы чаще всего снимаете на беззеркальную камеру Micro 4/3, кадром с изображением 4: 3 будет хороший выбор, а для полнокадровых камер - 3: 2. Однако интересной альтернативой являются кадры с соотношением сторон 16: 9, т.е. панорамное. Они были созданы для изображений, записанных мобильными устройствами, но их можно успешно использовать для представления панорам. Если вы любите делать такие фотографии, вы можете наслаждаться ими все время.

Цифровая рамка Sencor SDF 740 BK имеет соотношение сторон 16: 9, что делает ее идеальной для просмотра панорамных изображений.

На что обращать внимание при отображении картинок в кадрах

Часть вопросов, которые следует учитывать при размещении фотографий в кадрах, я привел при обсуждении традиционных моделей. К ним относятся соответствие внешнего вида кадра фотографии. Необходимо учитывать цвета рамы, ширину, профиль, декор и материал работы. Конечно, здесь нет строгих правил, и часто стоит следовать своим собственным инстинктам и творчеству, хотя вы можете немного облегчить свою задачу, запомнив несколько вопросов.

Фоторамка может таким же образом подчеркнуть картинку и увеличить впечатление, которое она создает у зрителей, и создать совершенно противоположный эффект. Легко представить себе ситуацию, в которой красивые, тщательно отточенные баритоновые отпечатки теряют способность взаимодействовать в кадре в пестрых горошек. Это также работает по-другому, потому что бесплатные фотографии праздников, помещенные в благородную, украшенную рамку, могут быть вынуждены бороться с рамкой, чтобы привлечь внимание зрителей или выглядеть немного претенциозно.

При подготовке выставки стоит учитывать, что находится на фотографии. Например, тема с высоким визуальным весом, напечатанная в большом формате, может хорошо соответствовать более толстой рамке, которая будет дополнением. В случае «легких» мотивов, таких как спокойная поверхность моря, тонкая, нежная рамка может быть хорошим дополнением. Конечно, это не железные правила, и вы можете попытаться их нарушить, но вы должны знать, что для получения идеального эффекта рамку и фотографию нельзя выбрать случайно.

В этом примере маленькие, квадратные и монохромные изображения гор хорошо сочетаются с тонкими рамками. Использование толстых рамок будет «подавлять» и «доминировать» над этими изображениями.

Другим примером правильного соответствия между изображением и рамкой является выбор цветов обоих элементов. Например, фотография неба и морской поверхности, где преобладают яркие голубые цвета, может идеально дополнить желтую рамку. Точно так же вы можете повеселиться с другими дополнительными цветами. В случае монохромной фотографии также стоит надеть красочные рамки, хотя в этом случае популярным решением является последовательность в сохранении оттенков серого. В этой ситуации нет лучшего или худшего решения - важно окончательное видение автора.

Разнообразие фоторамок, доступных на рынке, также позволяет играть с размерами фотографий. Слишком часто представление фотографий на стенах и полках квартир ограничено стандартными форматами, в частности 10х15 см. Большой шрифт делает украшение комнаты намного лучше, чем многие хаотично выбранные маленькие фотографии. В этом вопросе не стоит воздерживаться от минимализма. С другой стороны, стоит попытаться смешать размер фотографии, рассказывая историю с помощью удачно подобранных фотографий.

Для двусторонней хорошей фотовыставки обратите внимание и на подбор рамок и форматов фотографий. Продуманная подготовка выставки доказывает, что рамы для картин - еще один инструмент в руках фотографа.

Картину можно украсить не только рамкой, но и паспарту. Это позволяет перемещать рамку с фото и придавать ей немного «дыхания». Кроме того, это предотвращает ситуацию, когда рамки полосы перекрывают фотографию, слегка «обрезая» ее. К сожалению, многие модели рамок для фотографий спроектированы так, что ограничение рамки может быть настолько значительным, что это испортит композицию, и фотография будет выглядеть плохо обрезанной. Выбирая паспарту, вам не нужно ограничивать себя белым или зеленым - здесь стоит экспериментировать, как и с цветами рамок.

Вокруг темы:

Вы можете сфотографировать или продемонстрировать свои фотографии оригинальным способом Вы можете сфотографировать или продемонстрировать свои фотографии оригинальным способом. В идеале, если вы можете объединить эти два навыка, как это делает голландский художник Anouk Kruithof. более

Компания Electric Objects разработала стильную цифровую рамку EO1, представляющую собой 23-дюймовый IPS-матовый экран с разрешением 1920 × 1080 пикселей Компания Electric Objects разработала стильную цифровую рамку EO1, представляющую собой 23-дюймовый IPS-матовый экран с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Он доступен в черном и белом цветах, а также вы можете заказать деревянную раму ручной работы - все это ... более

На канале COOPH, который представляет много интересных фильмов с вдохновением, советами и фотоприколами, вы можете найти материал, который представляет 10 идей для рождественских подарков на фото, которые можно сделать дома На канале COOPH, который представляет много интересных фильмов с вдохновением, советами и фотоприколами, вы можете найти материал, который представляет 10 идей для рождественских подарков на фото, которые можно сделать дома. Видео это не просто ... более

Компания Samsung в сотрудничестве с фотоагентством Magnum Photos сегодня объявила о выпуске коллекции из 28 специально отобранных фотографий, которые можно найти только в магазине Art Store на раме рамки 2018 Компания Samsung в сотрудничестве с фотоагентством Magnum Photos сегодня объявила о выпуске коллекции из 28 специально отобранных фотографий, которые можно найти только в магазине Art Store на раме рамки 2018. В рамках проекта четыре ... более

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами: