Статьи

Я ограничиваю себя - Как восстановить свое лицо после лета, то есть простую самодельную косметику и сырье от ECOSPA - я ограничиваю себя

  1. Мои мотивы для создания собственной косметики:
  2. Восстанавливающая сыворотка для лица с витамином А
  3. Регенерирующий тоник

Засуха, обожженная кожа, раздражение и покраснение - солнечное лето дает нашим клеткам довольно хорошую кость. Даже если я не выхожу на солнце каждый день, я чувствую, что после отпуска моя кожа нуждается в особом питании и увлажнении. Как вы можете сделать это, чтобы не питаться искусственными ингредиентами, кстати?

На рынке представлено много готовых косметических средств, которые восстанавливают сухую кожу после ожогов. Сыр для лица с витаминами, бальзамы с д-пантенолом, успокаивающие гели алоэ - вы можете выбирать и выбирать их по своему желанию, получая нистаги между цветными пластиковыми бутылками и тюбиками. Я не пользуюсь ни одним из них, потому что - если вы хорошо меня знаете, вы это знаете - я любитель косметического DIY и предпочитаю делать витаминную бомбу для моей кожи из натуральных материалов и, кстати, смешивать в кастрюле, взбивать бутылки, а затем наслаждаться все это хорошо на моей коже. У тебя тоже есть?

Мои мотивы для создания собственной косметики:

  1. Контроль состава - я выбираю безопасные природные ресурсы из проверенных источников, которые, как я знаю, служат мне и не вызывают аллергию. Вот небольшой отказ от ответственности : не все натуральные ингредиенты вызывают аллергию. Лучше проверить, какие из них вы используете, а какие следует избегать. У меня чувствительная кожа, и, к сожалению, косметика для аптек или аптек, предназначенная для страдающих аллергией, никогда не обслуживала мою кожу, всегда были покраснения и зуд. Для этого, поскольку я сделал свою собственную специфику с простой композицией, мой цвет лица вспыхивает жизнью и не помнит, что такое зуд. Для меня это огромная мотивация, чтобы смешать мои лайнеры.
  2. Контроль упаковки - кремы, тоники или сыр, упакованные для восстановления упаковки. У меня есть стеклянные банки и бутылки, которые я получаю от друзей. Я убираю их, ошпариваю, от засухи и готов снова служить мне. Из сырья чаще всего я выбираю стекло, хотя толстые пластиковые ящики тоже случаются со мной.
  3. Веселье - мне не нужно ничего здесь контролировать! Измерение, нагревание, смешивание, составление и тестирование рецептов - довольно приличное хобби, которое я позволяю себе раз в месяц. Тогда кухня моя, и я смешиваю еду для своей кожи.

Хотите знать, как я использую простоту ухода за кожей? Здесь я сделал несколько основных шагов.

Простое управление нулевыми отходами

Достаточно этого разговора, время для подробностей. Моя последняя работа - две простые косметики, которые легко сделать всем. Они не требуют сложного оборудования или специальных навыков. Этого достаточно, чтобы иметь возможность смешивать и взбивать 🙂 Хорошо, отмерьте ингредиенты в стакане (хорошо, стакан - это специальное оборудование, но вы можете сделать это с любой мерой).

Этого достаточно, чтобы иметь возможность смешивать и взбивать 🙂 Хорошо, отмерьте ингредиенты в стакане (хорошо, стакан - это специальное оборудование, но вы можете сделать это с любой мерой)

ECOSPA сырье для домашней косметики

Восстанавливающая сыворотка для лица с витамином А

Ингредиенты на 10 мл сыворотки:

  • 5 мл инжирного масла опунции
  • 3 мл масла жожоба
  • 1,4 мл гиалуроновой кислоты
  • 8 капель (0,3 мл) витамина А

Я согреваю воду в кастрюле. Я поставил на него сосуд для разогрева масел на водяной бане - это тоже может быть миска или мензурка. Я отмеряю масло и выливаю его в пустой контейнер. Я нагреваю масла до 50 градусов по Цельсию и смешиваю их для соединения.

Как сочетать масла

Я поставил кастрюлю из огня, чтобы масло остыло до 40 градусов. Я добавляю витамин А, постоянно помешивая. В конце я добавляю гиалуроновую кислоту и тщательно перемешиваю. Гиалуроновая кислота - это вещество на водной основе, поэтому она не будет идеально смешиваться с маслами. Сыворотка покажет свои пузыри. После небольшого охлаждения вылейте все в бутылку с пипеткой (капельницей).

Я использую сыворотку на ночь. Витамин А удерживает воду в тканях кожи, регенерирует, особенно после многих сеансов на солнце. Масло из инжира Опунция прекрасно действует на кожу вокруг глаз, его называют натуральным ботоксом. Масло жожоба - одно из моих любимых масел для ухода за лицом. Это легкий, идеально подходит для комбинированной и даже жирной кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет, ускоряет регенерацию эпидермиса и делает кожу более упругой. Такая сыворотка - хорошая бомба!

Регенерирующий тоник

Ингредиенты на 30 мл тоника:

  • 28 мл гидролата итальянского котенка
  • 1 мл растительного глицерина
  • 0,5 г витамина С
  • 4 капли масла нероли

Налейте все ингредиенты в стакан и тщательно перемешайте при комнатной температуре. Затем я выливаю целое в бутылку с распылителем и тщательно встряхиваю, как шейкер с моим любимым коктейлем.

Гидролат из итальянского одеяла оказывает успокаивающее действие, способствует заживлению, в том числе рубцов и ран. С добавлением глицерина и витамина С он будет работать освежающе и тонизирующе. Я добавляю масло нероли из-за его уникального аромата, хотя его можно и опустить. Вместо гидролата итальянского котенка я также рекомендую использовать гидролат розы (успокаивающий) или нероли (разглаживает).

Я использую тоник после умывания лица. Посыпать его и погладить мои кончики пальцев. Затем я наношу домашний крем (например, это положение ) или восстанавливающая сыворотка с витамином А.

Аскорбиновую кислоту USP можно было получить только в фольгированном пакете, но все остальные виды сырья присутствуют в стеклянных коричневых бутылках. Вы можете купить их в интернет-магазине ECOSPA в котором я обычно покупаю ингредиенты.

ECOSPA никогда не подводил меня, когда дело доходит до упаковки вашего сырья. все масла и hydrolaty они находятся в стеклянной упаковке, а другое сырье - в пластиковых коробках, которые можно использовать при изготовлении новой косметики после опорожнения.

Поставки от компании доставляются в экологически чистой форме: бутылки упакованы в картонную коробку, а сам картон заполнен бумагой, а не - как это часто бывает - фольгой.

Поставки от компании доставляются в экологически чистой форме: бутылки упакованы в картонную коробку, а сам картон заполнен бумагой, а не - как это часто бывает - фольгой

ECOSPA упаковывает только в картон и бумагу. Ноль ненужной фольги!

Эти две косметики теперь являются частью моей повседневной практики ухода за больными. Они приятны в приложении, они хорошо впитываются, и удовлетворение от их создания огромно. Моя кожа может восстанавливаться во время отдыха.

Мне любопытно, если вы также сделаете свою специфику по уходу. Если да, то какие? Обязательно напишите в комментарии.

Похожие

Как правильно уложить мужские волосы в три этапа
... для вас немного вдохновения, практические советы о том, как стилизовать мужские волосы. Вы будете выглядеть сумасшедшим этой осенью! Прежде чем сдаться и подстричься на короткое время, обязательно проверьте, насколько быстро и легко стилизуются ваши волосы. Мы выбрали для вас несколько продуктов, из которых вы соберете свои волосы и предложите, как их использовать. Будь как Зак Эфрон Вы хотите очаровать красивый пол, как Zaf Efron? Хотите знать, как сделать
Как Амосов спас сердца нейлоновой рубашкой
Сегодня со дня смерти Николая Амосова, выдающегося украинского кардиохирурга и основателя Национального института сердечно-сосудистой хирургии, в котором ежегодно делают более 5 тыс. Операций, исполняется 13 лет
Как обустроить ванную комнату в зелени?
Давно известно, что цвета оказывают непосредственное влияние на жизнь. Мы сами знаем, что мы чувствуем себя лучше или хуже в окружении каких-то цветов. Мы сознательно выбираем конкретный цвет, даже если речь идет об отделке или декорировании интерьера. Цвета могут работать на нас по-разному. Одни стимулируют действия, а другие успокаивают и успокаивают. В зависимости от того, что нам нужно больше
С завязанными глазами - как шить? Четкие инструкции.
... я я прихожу к вам с инструкциями по пошиву повязки для сна. Это будет коротко и просто, как никогда раньше! Я не знаю о вас, но я не могу работать на полной скорости, не спав семь часов сна. Мне нужна абсолютная тишина и темнота, только тогда я смогу расслабиться и перезарядить батареи на следующий день. Когда этого не происходит - поверьте, я превращаюсь в монстра :) Проблема недосыпания возникает особенно во время путешествий, когда меняются условия, нет тишины, покоя, удобной
Натуральные маски для лица - какие выбрать? - Clochee магазин
Содержание: Откуда появились натуральные маски для лица? Тенденции на природные маски для лица! Что содержит натуральная маска? Активные вещества в натуральных масках Как выбрать идеальную маску? Какие активные вещества можно найти в масках для лица? Очищающие маски для лица Натуральные омолаживающие маски
Джессика и Майя начинают выглядеть как сестры? (Изображение)
Джессика Мерседес переживает недавнюю «метаморфозу». Благодаря последовательным рекламным контрактам она стала любящей звездой. Недавно она похвасталась платьем Бальмейна, «которого нет ни у одной польской звезды». Я очень счастлив, потому что ни у одной из польских знаменитостей не
У вас есть идея для отличного бизнеса или продукта? Узнайте, как вы можете защитить его
Идея нового продукта или услуги может принимать различные формы выражения и находиться на разных этапах - быть частью информации или полностью разработанной концепцией. Хорошая идея приносит потенциал. Это стоит защищать, но вы должны знать, как это сделать. Идея как таковая не может быть защищена. Но все же ... Как использовать закон об авторском праве? Согласно ст. 1 балл 1 Закона от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах
Как использовать коллаген?
Нативный коллаген и натуральный коллаген являются уникальными косметическими продуктами с очень широким спектром действия. Чтобы быть эффективным, требуется минимум знаний о них и правильное применение. Мы рады представить их здесь. Мы хотим
Уборка после ремонта - выбор моющих средств - Блог Clinex
... я) Ремонт - это серия строительных работ, направленных на восстановление полезности восстановленного здания. Для каждого из нас время обновления трудное, но его эффект вознаграждает нас за тяжелые моменты, через которые нам пришлось пройти. Однако, прежде чем мы сможем насладиться полностью отремонтированным интерьером, нас ждет еще одна сложная задача, а именно уборка после ремонта. Чтобы достичь оптимальных результатов и свести к минимуму свои усилия, вам необходимо спланировать
... себя. Отражение в зеркале начинает беспокоить вас. И все вокруг говорят: «Не волнуйся, ты скоро...
... себя. Отражение в зеркале начинает беспокоить вас. И все вокруг говорят: «Не волнуйся, ты скоро вернешься в форму», «Ты прекрасна с этим животиком». И ты не чувствуешь себя прекрасно, и ты не уверен, что когда-нибудь вернешь свою старую фигуру. И долгое время это чувство будет сопровождать вас. Беременность для меня была не прекрасным временем. Я посмотрел в зеркало и подумал, сколько еще я смогу вынести.
Как обойти Самуи: 6 вариантов транспорта на Самуи
... для себя все, что вы хотите увидеть, поесть и чем заняться на острове Получите ваш гид на Самуи 2. Такси на Самуи Такси по всему Самуи. Это хороший способ поужинать в ресторане на другом пляже, особенно когда вы красиво одеты и хотите, чтобы ваши волосы оставались распущенными. Ставьте ставку

Комментарии

Как выбрать идеальную маску для лица для нашего лица?
Как выбрать идеальную маску для лица для нашего лица? Первым этапом точного подбора натуральной маски для лица является правильное определение потребностей нашего лица. Если он слегка потянул, тусклый, а иногда и шелушится, мы имеем дело с сухой кожей. Жирная кожа - ее противоположность - светящаяся, с расширенными порами, покрытая жирной пленкой из-за перепроизводства кожного сала, часто идет рука об руку с прыщами. Их сочетание, то есть жирная кожа на лбу, носу и подбородке и сухость
Или, может быть, вы не знаете, как уложить волосы?
Или, может быть, вы не знаете, как уложить волосы? В любом случае, у нас есть для вас немного вдохновения, практические советы о том, как стилизовать мужские волосы. Вы будете выглядеть сумасшедшим этой осенью! Прежде чем сдаться и подстричься на короткое время, обязательно проверьте, насколько быстро и легко стилизуются ваши волосы. Мы выбрали для вас несколько продуктов, из которых вы соберете свои волосы и предложите, как их использовать. Будь как Зак Эфрон Вы
Как сохранить очарование дерева внутри помещения, и в то же время сделать его более долговечным и устойчивым к механическим повреждениям?
Как сохранить очарование дерева внутри помещения, и в то же время сделать его более долговечным и устойчивым к механическим повреждениям? Какой продукт выбрать для лакирования дубового паркета или лестницы, а что такое сосновый стол или комод? Благодаря марке VIDARON все эти элементы из дерева могут быть защищены только одним препаратом.
У вас есть впечатление, что Джессика и Майя начинают выглядеть как сестры?
У вас есть впечатление, что Джессика и Майя начинают выглядеть как сестры? У них должна быть похожая диета.
Как перевозить наркотики на самолете?
Как перевозить наркотики на самолете? Согласно действующим правилам, пассажиры могут привезти с собой лекарства в самолет. В ручной клади разрешается перевозить как лекарственные препараты, отпускаемые вручную, так и отпускаемые по рецепту врача. Однако вы должны проинформировать инспектора безопасности, что у нас есть медицинские продукты. В некоторых случаях нас также могут попросить подтвердить подлинность лекарств, поэтому вы должны иметь при себе необходимые документы,
Какую косметику покрасить пряди, выполнить омбре или полноцвет?
Какую косметику покрасить пряди, выполнить омбре или полноцвет? В магазинах вы можете найти множество образцов для временного окрашивания волос. Популярны, например: L`Oreal Colorista - это целый ассортимент косметики для окрашивания волос, который доступен в разных цветах, но также в разных вариантах нанесения и долговечности.
Как работает консультация?
Как работает консультация? Вы должны бояться трихологического интервью? Трихолог рассказывает о деталях работы Доминика Урсула Ковнацка из Трихологического центра в Варшаве , http://www.niebywalesuwalki.pl/wp-content/uploads/2017/04/trychologDKownacka.mp3 Urszula Dominika Kownacka уже много лет специализируется
Так как стоит готовиться и что брать с собой?
Так как стоит готовиться и что брать с собой? Самое важное правило. Не уходи упаковка чемоданов в последний момент. Я знаю, что всем нравится откладывать дела как можно дольше. Я думаю, что это у нас в крови, но вы должны подумать об этом гораздо раньше и позаботиться об этом сразу. Конечно, никто не хотел бы, чтобы поездка была успешной, потому что мы что-то забыли. В начале лучше подготовить список вещей, которые стоит
Как гвозди из гостиной?
Как гвозди из гостиной? Это возможно!
Как вернуть часть вложенных денег?
Как вернуть часть вложенных денег? Каждый из нас индивидуален, предпочитает другой стиль, манеру одеваться. Напротив, речь идет и о покупке одежды для беременных. Прочитайте, что наши авторы говорят по этой теме. В мою первую беременность я впитала выставки одежды для беременных. Однако цена всегда пугала меня. Я удивлялся, почему блузка, внешне идентичная той из цепочки за 20 злотых в версии для беременных, уже стоит 120 злотых. Я решил, что не сойду с ума. Я получил
С завязанными глазами - как шить?
С завязанными глазами - как шить? Вам понадобятся: тестовый материал (не более 10 × 25 см), целевой материал (два прямоугольника 10 × 25), ремешок для бюстгальтера, китайская палочка или карандаш, стандартные аксессуары (ножницы, мыло для мела / пошива, линейка, булавки, нитки, иголки, машинка). Опционально - кружево 25см.

Как вы можете сделать это, чтобы не питаться искусственными ингредиентами, кстати?
У тебя тоже есть?
Хотите знать, как я использую простоту ухода за кожей?
Если да, то какие?
Будь как Зак Эфрон Вы хотите очаровать красивый пол, как Zaf Efron?
Что содержит натуральная маска?
Активные вещества в натуральных масках Как выбрать идеальную маску?
Какие активные вещества можно найти в масках для лица?
Как использовать закон об авторском праве?
Как выбрать идеальную маску для лица для нашего лица?

Новости

Советы для удачного шоппинга в Барселоне.
Шоппинг  в Барселоне У какой женщины при слове «шоппинг» не просыпается инстинкт охотницы, всегда готовой к штурму коммерческого центра или бутика с тем же энтузиазмом, с каким французы когда-то

Магазины Вильнюса
Шоппинг и магазины в Вильнюсе, распродажи и скидки. Шоп-туры в Вильнюс, Литва: бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов, отзывы. Вильнюс — сравнительно небольшой город, в котором насчитывается

Отдых в Мальград-де-Мар в июне — отзыв Ильи: путешествие по Испании и культурный шок от увиденного


Шоппинг
Излюбленным местом для многих туристов является остров Крит, который представляет собой самый большой остров Греции. Здесь можно полюбоваться великолепными природными пейзажами и насладиться комфортабельным

Магазины в Ллорет де Мар: торговые центры, рынки и аутлеты.
В последнее время среди туристов особым спросом начали пользоваться испанские города. Да, и еще бы! Многие ведь жаждут посмотреть известные бои быков, прогуляться по старинным улочкам, полюбоваться прекрасной

Ведущий "Орла и Решка. Шопинг" Егор Калейников: "Тяжело было решиться побриться наголо"
Популярный телеведущий в интервью "Сегодня" рассказал об экстриме на съемках, о покупке за 220 тысяч долларов, о том, как крадет души с помощью камеры, и о йо-йо с Аляски. А еще — о том, как чуть не стал

Шоппинг в Лос-Анджелесе
Мировой лидер в бронировании отелей Booking.com отобрал наиболее удобные отели для шоппинга в Лос-Анджелесе — . Для многих посетителей шоппинг является главной целью в Лос-Анджелесе. Это столица киноиндустрии

Шоппинг в Венеции
В Венеции, как и в любом европейском городе, являющемся центром притяжения туристов, очень много небольших магазинов, специализирующихся на продаже как брендовой одежды и обуви, так и ювелирных украшений,

Шоппинг во Вьетнаме
Шоппинг (по-вьетнамски — муа, то есть покупка). Скидка — зам за. Торговцы необходимые слова знают и по-английски. Постепенно, с увеличением во Вьетнаме количества российских туристов, вспоминают или учат

Шоппинг в Куала-Лумпуре. Что можно купить?
Малайзия славится не только лишь башнями Петронас, возле которых очень любят фотографироваться приезжие, а также отличными пляжами, но и шоппингом. Он здесь чуть ли не самый лучший во всём регионе. В столице

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами: