2017

СТРЕСС: Выпадение волос и Седина /Ответы Трихолога / Часть 5

Опубликовано: 13.10.2016

видео СТРЕСС: Выпадение волос и Седина /Ответы Трихолога / Часть 5

Женский тюнинг. Документальный фильм

Перед тем, как начинать исцеление, необходимо разобраться в причинах облысения. Только исходя из этой инфы можно осознать, что делать далее. Обстоятельств может быть огромное количество и необходимо проверить каждую из их:


СТРЕСС: Выпадение волос и Седина /Ответы Трихолога / Часть 5

Генетика – полностью может быть, что у ваших протцов тоже выпадали волосы. Все дело в гормонах – если в организме очень много тестостерона, человек плешивет. В этом случае нереально предвидеть, когда и как будет происходить облысение – оно может быть и неспешным, и резвым.


Лучшая маска от выпадения волос!! РЕКОМЕНДУЮ !!

Гормональный сбой. Если ранее у вас все было отлично и вы стали плешиветь резко, причина может быть в гормональном нарушении. Гормон тестостерон приводит в повреждению волосяных фолликулов, итог – выпадение.

Недостаток витаминов и минералов. Вы плохо питаетесь и у вас есть вредные привычки? В таком случае нет ничего необычного в том, что ваш организм отдал сбой. Из-за недостаток нужных веществ локоны стали выпадать в таких количествах, что тяжело поверить. Чае всего это происходит из-за нехватки витамин А и Е, группы В.

Прием фармацевтических средств. Вы случаем не воспринимали в ближайшее время новые препараты? Нередко волосы начинают резко выпадать из-за реакции организма на лекарства. Если это так, вы должны закончить прием этого средства.

Стрессы. Трудности на работе и в личной жизни, депрессия и нервные срывы также могут спровоцировать облысение. У каждого человека организм по-своему реагирует на проблемные ситуации, потому предвидеть это нереально.

Анемия. Нередко недостаток железа провоцирует выпадение волос. Включите в рацион еду, содержащую железо (курага, гранат, говядина, гречка).

Заболевания щитовидной железы. В этом случае без помощи других найти причину нереально, необходимо сдать анализы и проконсультироваться с доктором.

Этот вопрос волнует многих. Как поступить в таковой ситуации? Сначала, вы должны осознать причину, в этом вам поможет доктор. В большинстве случаев найти ее можно только после нужных обследований и сдачи анализов. Мы рекомендуем обратиться к трихологу, конкретно он занимается этим. Если в вашем городке нет трихолога, обратитесь к дерматологу.

Адрес:
пр. Пушкина 16

Телефоны клуба:
056-79-000-37
099-078-90-99
067-689-07-01
093-403-17-02

Режим работы:
ПН – ПТ: 9.00-21.00 СБ: 10.00-17.00

Следите за нами:

rss